Апельсиново карамельный кекс в шоколадной глазури

2 рецепта

Апельсиново-карамельный кекс в шоколадной глазури Апельсиново-карамельный кекс в шоколадной глазури Смешиваем муку с разрыхлителем. Миксером взбиваем масло с сахаром. К сахарно-масляной массе, взбивая, по одному добавляем яйца. Продолжая взбивать, добавляем муку с разрыхлителем, затем цедру. Вливаем молоко и перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, и выпе... Ингредиенты: апельсиновый сок - 6 л, сахар - 50 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 140 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., молоко - 6 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад - 50 г

Мскута Мскута Десерт быстр и незатейлив в приготовлении, но получается очень аппетитным, воздушным, пористым и очень сытным. Для взрослых кекс Мскута служит питательным дополнением к чашке кофе или чая, а у детей особенно популярен в сочетании с молоком. Попробуйте! Возм... Ингредиенты: Яйцо куриное – 6 шт., Сахар – 50 г, Соль – 2 щепотки, Ванильный сахар – 20 г, Апельсин – 1 шт. (цедра + 50 мл сока), Молоко – 50 мл, Мука пшеничная – 300 г, Разрыхлитель – 2 ч.л., Растительное масло – для смазывания формы