Апельсиново ванильный кезекухен

2 рецепта

Апельсиново-ванильный кезекухен Апельсиново-ванильный кезекухен В миску просейте муку, ванилин, сахарную пудру. Добавьте холодное сливочное масло кубиками и яичный желток. Перетрите все в крошку и замесите быстро тесто. Долго вымешивать не надо, иначе, тесто затянется и после выпечки будет жестким! Тесто заверните в пищ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Масло сливочное (холодное) - 60 г, Сахарная пудра - 20, Желток яичный - 1 шт, Ванилин, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Пудинг ванильный - 1 пач., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 5 ст. л.

Апельсиновый кезекухен Апельсиновый кезекухен ФОРМА 22 см 1. ТЕСТО: В миску просейте муку, ванилин, сахарную пудру. Добавьте холодное сливочное масло кубиками и яичный желток. Перетрите все в крошку и замесите быстро тесто. Долго вымешивать не надо, иначе, тесто затянется и после выпечки будет жестким!... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная — 110 г, масло сливочное (холодное) — 60 г, сахарная пудра — 20, желток яичный — 1 шт, ванилин - щепотка, начинка: цедра апельсина — 1 ч.л., сок апельсиновый — 2 ст.л., пудинг ванильный — 1 пач., ванильный сахар — 1 пакет., сахар — 5 с...