Апельсиновая симфония

16 рецептов

Фаршированная утка "Апельсиновая симфония" Фаршированная утка "Апельсиновая симфония" Почти все, что нужно 1. Помыть утку и обсушить бумажными полотенцами 2. Разогреть духовку до 150°С. Апельсин разрезать на четвертинки и натереть ими утку. 3. Положить четвертинки апельсина и четвертинки одного яблока внутрь тушки вместе с несколькими веточк... Ингредиенты: Утка (целая) - 1800 г, Апельсин - 3 шт, Яблоко - 3 шт, Сок (двух апельсинчиков), Сахар - 50 г, Коньяк - 40 мл, Уксус - 60 мл, Имбирь - 50 г, Вино белое полусладкое - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (несколько веточек), Картофель - 300 г

Пирожное "Осенняя симфония" (авторское) Пирожное  "Осенняя симфония" (авторское) Отделить белки от желтков. Взбить на большой скорости белки до пышности. Частями подсыпать сахар, пока масса не уплотнится. Не переставая взбивать влить 2-3ст.л. горячей воды и ваниль. И добавлять по одному желтки (у меня их собралось много,вот их все сюда ... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: 2 яйца, 180 гр. сахара, 2 ст. л. горячей воды, 100 гр. крахмала, 60 гр. какао порошка, 60 гр. муки., Настойка ванили., Клюквенный соус: 150 гр.клюквенного пюре, 2 ст. л. сахара, 50 гр. воды, Сливки с шоколадом и шоколадной крошкой., 250 ...

"Апельсиновая симфония" "Апельсиновая симфония" Mascarpone взбить с сахарной пудрой. Добавить йогурт. Натереть апельсиновой цедры, добавить в крем. Очистить апельсин от кожуры и нарезать треугольничками. В бокал выложить апельсин, полить кремом, снова выложить слой апельсина и крема. Украсить шоколадной ... Ингредиенты: Mascarpone - 3 ст.л., Йогурт с шоколадной крошкой - 1 баночка, Сахарная пудра - 2 ст. л., Апельсин большой - 1 шт.

Кекс Апельсиновый из манной крупы. "Капитан, капитан, улыбнитесь.." Кекс Апельсиновый из манной крупы. "Капитан, капитан, улыбнитесь.." Приготовим продукты для теста. Апельсины тщательно помоем и нарежем дольками, удалив при этом косточки, уложим в чашу блендера. Апельсиныс кожурой измельчим в блендере. Размягченное масло разотрем вместе с сахаром до однородного состояния. Добавим яйца и пе... Ингредиенты: Карамболь - 1 шт, Киви - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Апельсин - 340 г

Торт "Весенняя симфония" или "В поисках светлого бисквита" Торт "Весенняя симфония" или "В поисках светлого бисквита" Просеиваем муку с разрыхлителем и солью Взбиваем масло с сахаром вбиваем яйцо, добавляем ванильный экстракт, продолжаем взбивать Порциями вливаем молоко и всыпаем муку, не выключая миксера, взбиваем. Форма 20 см, пергамент, стенки смазать жиром; выпекать 30... Ингредиенты: Бисквит №1: 225 г муки, 1 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 215 г сахара, 75 г масла, 1 яйцо, 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 150 г молока, Бисквит №2: 190 г муки, 3/4 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 200 г сахара, 90 г масла, 1,5 яйца, 1/...

Апельсиново-миндальная симфония Апельсиново-миндальная симфония Апельсины хорошенько помыть и отварить в воде в течении 1,5 часов. Миндаль прокрутить через мясорубку. Достать апельсины, остудить, нарезать на дольки, удалить косточки и прокрутить через мясорубку вместе с кожурой. Смешать апельсиновую и миндальную массу,... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Миндаль (не жареный) - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (+ 1 ст.л. для украшения) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Йогурт (натуральный или сметана) - 2 ст. л., Мандарин - 1 шт

Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Начнем с апельсинов. Моем их как следует. С одного снимаем цедру на мелкой терке. О два других натираем кусочки сахара. И выжимаем из них весь сок. Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до образования пышной пены и полного растворения сахара. Духовку нагр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Шоколад темный (какао не менее 80%) - 75 г, Сливки (30%) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль (щепотка), Цедра апельсина (с одного апельсина), Сок апельсиновый - 1...

Банкетное блюдо «Симфония моря» Банкетное блюдо «Симфония моря» Для мусса филе рыбы нарежьте кусками, взбейте в блендере, добавьте сливки, сметану, желток, лимонный сок, посолите, поперчите. Полученную массу выложите в форму и доведите до готовности в духовке. Для морских шашлычков нарезанные пр... Ингредиенты: сливки густые - 3 ст. ложки, сметана - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, яичный желток - 1 шт., перец белый молотый, соль по вкусу, осьминог вареный - 6 шт., креветки королевские вареные - 100 г, маслины без косточек - 6 шт., сок апельсиновый - 1 ч. л...

Пирог "Осенняя симфония" Пирог "Осенняя симфония" Приготовить тесто. Взбить вместе миксером яйца, растительное масло, сахар, апельсиновый сок. Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать до однородности. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Вылить тесто в смазанную маслом форму для вы... Ингредиенты: свежевыжатый апельсиновый сок – 7 ст. л., мука – 10-12 ст. л., разрыхлитель – 1 ст. л., яйцо – 4 шт., соль – 0,5 ч. л., сахар – 7 ст. л., яблоки – 2 средних кисло-сладких, масло растительное рафинированное – 5 ст. л., ванилин, ванильный сахар или ваниль – ч...

Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке" Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке" - Ты помнишь? - Да, помню. Ракушки и море, жемчужины в пальцах... и нежный рассвет... Целует. - А что если вспомнить в мажоре? Для нас ничего невозможного нет. - Идея! Печенье-ракушки- "мадлены"! Давай-ка запрячем жемчужинки в них! На кухню, мой м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 щепот., Корица (молотая) - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Свек...

Загрузка