Апельсиновая свеча

30 рецептов

Апельсиново-мятный тирамису Апельсиново-мятный тирамису Желтки слегка растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и размешать до получения гладкой однородной массы, при желании добавить алкоголь (у меня немного рома, хотя не уверен, что итальянцы одобрили бы). Сварить кофе, добавив сахар по вкусу, немного м... Ингредиенты: Савоярди 30-33 шт., Сахарная пудра по вкусу, Мятный ликер или сироп, Сок 1 крупного апельсина, Апельсиновый шоколад (фирма Lindt) 100 гр., Какао-порошок, Форма для тирамису.

Плавающие свечи Плавающие свечи Приготовить домашнее мороженое. Охлажденные сливки хорошо взбить. В конце взбивания, когда масса станет густой, добавить сгущенку. Переложить в контейнер, заморозить. Приготовить формочки для свечек. Желтое желе: выдавить из апельсина сок, подсластить, д... Ингредиенты: Сливки - 500 г, Молоко сгущенное - 200 г, Сок ягодный - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сахар - 50 г, Желе (готовое) - 1 пакет., Мармелад (для украшения)

Апельсиновая свеча Апельсиновая свеча Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Гвоздика - 1 горст.

Пирожное "Апельсиновая свечка" Пирожное "Апельсиновая свечка" Для приготовления желейной оболочки десерта из апельсина выжать сок 100-120 мл с мякотью (для более насыщенного цвета можно добавить сок из красных апельсин). К нему добавить агар-агар оставить для набухания на 1 час, перемешивая периодически. Затем добавит... Ингредиенты: бисквит 200 г, желатин 10 г, агар-агар 5 г, персик (консервированный) 250 г, сироп персиковый 50 мл, сахар (по вкусу) 20 г, сок апельсиновый (свежевыжатый) 100 мл

Десерт Тигриное лакомство Десерт Тигриное лакомство сначала готовим корж: взбиваем яйца с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза постепенно добавляем масло и разрыхлитель с мукой делим тесто на 2 части, в одну добавляем какао-порошок и хорошенько перемешиваем противень застилаем бумагой для выпекания, смазы... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (1/2стакана в тесто+6ст.л. в желе), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Масло растительное (в тесто) - 50 мл, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Йогурт (натуральный, питьевой) -...

Свечи-желе "Огонек Новогодней ночи" Свечи-желе "Огонек Новогодней ночи" Все перечисленные продукты нам, конечно нужны, но есть еще одна вещь, которая нам потребуется для приготовления этого блюда - это формочки, в которых мы и будем формировать наши свечи. Понимаю, что такие формочки есть не у всех (честно говоря, не уверена, с... Ингредиенты: Виноград (киш-миш ягоды) - 20 шт, Гранат (небольшой) - 0,5 шт, Вода (сок) - 200 мл, Сахар - 70 г

Салат в апельсиновых корках Салат в апельсиновых корках Куриное мясо для этого салата можно сварить, обжарить или запечь. Смотрите по ситуации. А подавать салат будет в апельсиновых "чашках" - красиво и удобно. Такие мисочки не придется мыть, сможете просто выбросить. Поставим воду на огонь, пусть заки... Ингредиенты: Грецкие орехи 1/2 Стакана, Сушеная вишня 1/2 Стакана, Филе курицы 200 Грамм, Листья салата По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм, Натуральный йогурт По вкусу, Апельсины 2 Штуки

Мусс из спаржи с апельсиновым маслом Мусс из спаржи с апельсиновым маслом Очистите жесткие нижние части стебля спаржи от кожицы, одеревеневшие концы обломите. Свяжите стебли в пучки по 10–12 штук в каждом и опустите в кастрюлю с кипящей чуть подсоленной водой на 3 мин. Сразу же переложите спаржу шумовкой в миску с ледяной водой. ... Ингредиенты: 400 г зеленой спаржи, 100 г куриного филе, 2 яйца, 1 желток, 2 ст. л. мягкого сливочного сыра, 7 ст. л. сливок жирностью 33%, 1 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, 1 средний кисло-сладкий апельсин, 100 г сливочного масла

Пирожное «B-Caraibe» Пирожное «B-Caraibe» Бисквит «Джоконда» без сливочного масла: Из белков 200 г и сахара сделайте меренгу (взбивать до плотных пиков). Объедините миндальную муку и сахарную пудру в большой миске для взбивания. Добавьте желтки и белки (60 г) и взбивайте до густой и пушистой консис... Ингредиенты: миндальная мука - 100 г, сахарная пудра - 100 г, пшеничная мука - 90 г, яичные желтки - 80 г, яичные белки - 260 г, сахар - 120 г, глазурь готовая - 100 г, шоколад - 35 г, растительное масло - 4 г, йогурт греческий - 250 г, сливки 33-35% - 270 г, желатин - ...

Печенье "Апельсиновые кристаллы льда" Печенье "Апельсиновые кристаллы льда" Снять мелкой тёркой цедру с апельсинов. Застелить пергаментной бумагой два противня. Размягченное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить ручным венчиком до кремового состояния. Яйцо смешать с половиной тёртой цедры, добавить к маслу. Туда же просеят... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 упаковка, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, апельсины - 2 шт., молоко 3,2% - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., шоколад горький 70% - 100 г, шоколад белый - 100 г

Загрузка