Апельсиновая пасха из рикотты

17 рецептов

Пасха из рикотты с апельсином Пасха из рикотты с апельсином 1. Рецепт приготовления пасхи из рикотты с апельсином, несмотря на некую экзотичность, довольно простой. Для начала нужно хорошо вымыть и обсушить апельсин (в зависимости от размера может понадобиться 1 или 2 штуки). 2. Апельсин разрезать и аккуратно удалит... Ингредиенты: Рикотта 500 Грамм, Апельсин 1-2 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Сливки 100 Миллилитров

Пасха из рикотты с апельсином Пасха из рикотты с апельсином Отжать рикотту в марле под прессом, 1 ч. Извлечь филе из апельсина. Для этого срезать полосками кожуру вместе с внешней пленкой. Вырезать мякоть, находящуюся между внутренними пленками, и сложить ее в миску. В ту же миску отжать сок из остатков апельсина. В... Ингредиенты: сыр рикотта – 700 г, большой сочный апельсин, лучше невел – 1 шт., масло сливочное – 150-200 г, сахар – 160-180 г, сливки жирностью 33% – 100 мл, пудра сахарная

Кекс на рикотте Кекс на рикотте Размягченное сливочное масло взбить в пышную массу с сахаром и ванильным сахаром, примерно 3-4мин. Продолжая взбивать, добавлять по одному яйцу. Взбить до однородного сосстояния. Добавить рикотту, взбить. В два три приема добавить просеянную муку с разрыхли... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное (у меня крупные) - 3 шт, Рикотта - 250 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сахарная пудра (по желанию) - 1 ст. л....

Итальянский пирог с рикоттой Итальянский пирог с рикоттой Для приготовления итальянского пирога с рикоттой я беру готовую форму из теста (продаются как из песочного, так и из слоеного). Можете самостоятельно приготовить, ничего сложного в этом нет. Такое блюдо в Италии популярен на Пасху, существует много варианто... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм, Шоколадная крошка 80 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Цедра апельсина 1 Штука

Мусс из рикотты с сёмгой Мусс из рикотты с сёмгой для приготовления четырёх порций данного блюда нам понадобятся вот эти продукты. Сначала нужно замочить 1 ч. л. желатина. Когда он набухнет, нужно на водяной бане распустить его и ввести в сыр рикотту. Туда же добавить по 1 ст. л. лимонного и апельсинового... Ингредиенты: Крекер - 4 шт, Рыба (Сёмга малосольная) - 30 г, Желатин - 2 г, Сливки (жирные 33%) - 50 г, Соус ("табаско"по вкусу), Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Рикотта - 50 г

Гренки в апельсиновом маринаде Гренки в апельсиновом маринаде Это все что нам понадобится. Апельсин вымыть. Снять с него цедру и вмешать в творог. Из половины апельсина выдавить сок. Яйца взбить с апельсиновым соком до однородности. В этой смеси искупать хлеб. Он должен сохранить свою форму и не развалиться. Обжарить ... Ингредиенты: Хлеб (несколько) - 4 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин, Творог (подойдут маскарпоне и рикотта) - 100 г, Малина - 50 г, Мед (для подачи) - 1 ст. л.

Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana) Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana) Песочное тесто: муку растереть с холодным маслом в крошку. Добавить яйцо, желтки, сахар, щепотку соли и замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Начинка: в молоко добавить цедру апельсина и довести до ... Ингредиенты: сахар - 250 г, рикотта - 500 г, пшеница - 500 г, яйца куриные - 3 шт., цукаты - 3 ст. л., апельсиновая вода - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., молоко - 250 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., ванильная эссенция - 2 мл, сливочное масло - 22...

Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Приготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт....

Кассата Кассата Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 2 ст. л. сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром в крем (8 — 10 минут). Добавить лимонную цедру, перемешать. К желткам поочередно добавлять взбитые белки и муку, а... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 130 г, мука - 100 г, лимонная цедра - 1 ст. л., рикотта - 500 г, желатин - 15 г, сливки 33-35% - 50 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., миндаль жареный - 60 г, цукаты - 150 г, марсала - 150 мл, сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра...

Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana) Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana) Начнем с приготовления теста-основы пирога. Для этого в чашу блендера положить просеянную муку, сахар, ваниль (семена) и охлажденное сливочное масло кусочками. Добавить семена из ванильного стручка. Добавить одно яйцо и один желток и замесить тесто (вручную... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, сахар - 80 г, ваниль в стручках - 1 стручок, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., рикотта - 350 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., молоко - 200 мл, пшеница - 250 г, масло сливочное - 30 г, апельсино...

Загрузка