Апельсиновая панна котта с брусникой и вишневым сиропом

2 рецепта

Апельсиновая панна котта с брусникой и вишневым сиропом Апельсиновая панна котта с брусникой и вишневым сиропом Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания. В кастрюльку налить сливки, молоко, добавить сахар и ванилин. Нагревать почти до кипения (не более 80*С). Снять с огня, добавить набухший желатин, мешать до полного растворения кристаллов желатина, разлить ... Ингредиенты: 250 мл. сливок 33%, 150 мл. молока, 100 мл. апельсинового сока, 2 ст.л. сахара (25 г), 10 гр. желатина, ванилин, вишневый сироп: 30 мл. вишневого сока, 70 гр. сахара, 20 мл. вишневого ликера, для украшения: горсть брусники, мята

Апельсиновая панна котта Апельсиновая панна котта В кастрюльку налить сливки, молоко, добавить сахар и ванилин. Нагревать почти до кипения (не более 80*С). Снять с огня, добавить набухший желатин, мешать до полного растворения кристаллов желатина, разлить по формочкам (у меня две) и поставить в холодильник... Ингредиенты: 250 мл сливок 33%, 150 мл молока, 100 мл апельсинового сока, 2 ст.л. сахара (25 г), 10 г желатина, ванилин, Вишневый сироп: 30 мл вишневого сока, 70 г сахара, 20 мл вишневого ликера, Для украшения: горсть брусники, мята