Апельсиновая панакотта

3 рецепта

Апельсиновая панакотта Апельсиновая панакотта 1) Снимите с апельсинов цедру (не затрагивая белую часть, которая горчит), из мякоти выжмите сок. Желатин замочите в холодной воде на 10 мин. 2) Сливки налейте в сотейник, смешайте с цедрой, нагрейте. Всыпьте сахарную пудру, добавьте стручок ванили, доведи... Ингредиенты: апельсин - 2 шт., сливки жирностью 33% - 500 мл., коричневый сахар - 0.5 ст., сахарная пудра - 2 ст.л., ваниль - стручок, желатин листовой - 3 шт., дольки апельсина для украшения -

Паннакотта с хурма-соусом, гречневыми криспами и апельсиновой (молекулярной) икрой Паннакотта с хурма-соусом, гречневыми криспами и апельсиновой (молекулярной) икрой Готовим апельсиновую икру: Это действо из молекулярной кухни, оно требует времени, поэтому приготовлением апельсиновой икры лучше заняться в первую очередь. В апельсиновый сок добавить альгинат в соотношении 250 г на 2 г, соответственно; смешать в блендере ... Ингредиенты: кокосовое молоко 500 мл, сахар 60 г, агар-агар (это вместо желатина {Пост, однако!} 2 ч.л., ядра грецкого ореха (пекан / миндаль) 1/2 стакан(а), ванильный сахар 1 ч.л., хурма (не вяжущая) 1 шт., гречневая мука 1,5 стакан(а), сода пищевая 1 ч.л., соль 1/4 ч....

Панна котта с клубничным соусом Панна котта с клубничным соусом Желатин залить водой и оставить на пол часа. В молоко положить апельсиновую корочку (кусочек) или лимонную. Закипятить, снять с огня и добавить ванильный экстракт. Остудить. Корочку вытащить. Для соуса взбить клубнику с сахаром. Желатин распустить и соедини... Ингредиенты: клубника - 100 г, сахар - 50 г, сливки 20% - 190 мл, сахарная пудра - 40 г, лимонный сок - 20 мл, желатин - 7 г, вода - 70 мл, ванильный экстракт - 1 г, молоко - 40 мл