Паста с перцем и бренди

16 рецептов

Паста с перцем и бренди Паста с перцем и бренди Предлагаю вашему вниманию замечательную пасту. Она заслуживает того, что бы ее немедленно попробовать. Изначально в рецепте предлагалась водка, но ее у меня не было и водку я заменила бренди. Шикарно. Я замесила тесто для домашней лапши, но можно, конечно, ... Ингредиенты: мука, яйца, перец, зелень, сливки, сыр

Паста с перцем и бренди Паста с перцем и бренди 1. Перец запечь на гриле или в духовке, пока кожица не подпечется и не сморщится. Убрать в пакет и дать остыть. 2. Очистить от кожицы и семян и нарезать тонкой соломкой. 3. Разогреть сливочное масло, обжарить полоски перца. 4 Влить бренди. 5. Горчицу размеш... Ингредиенты: Перец болгарский (красный, большие) - 2 шт, Сливки - 250 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Специи (свежемолотый перец, соль, щепотка сухой зелени), Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Томатный суп с бренди Томатный суп с бренди При желании вы можете добавить в суп сливки, чтобы сделать его вкус более нежным. 1. Разогреть духовку до 230 градусов со стойкой в средней позиции. Выстелить дно и бока круглой формы для выпечки алюминиевой фольги. Выложить в форму помидоры один за одним. ... Ингредиенты: банкицелых помидоров с соком 2 Штуки (900 г), коричневого сахара 1 1/2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, луковицы-шалот 4 Штуки, томатной пасты 1 Ст. ложка, душистого перца 1/8 Чайных ложки

Креветки с пикантным перцем Креветки с пикантным перцем В маленькой кастрюле нагреть коньяк, воду и курагу, довести докипения, затем накрыть крышкой и выключите огонь. Пусть расслабятся в течение 15 минут. ))) Смешать фету, молоко, эстрагон вместе, пока не получится гладкая паста, добавить несколько капель молок... Ингредиенты: 3 ст.л. коньяка или бренди, 1 ст.л. воды, 6 шт. кураги, 2 ст. л. сыра фета (раскрошить) или мягкий сыр, 1/4 ч.л. сушеного эстрагона, 4 средних пикантных маринованных перчика (peppadews), 8 приготовленных и очищенных крупных креветок от "Деликатески", 4 тонк...

Паштет из куриной печени с бренди Паштет из куриной печени с бренди 1. Разогреть духовку до 150 гр С. Порубить в комбайне в однородную пасту сырую печень с чесноком, солью и перцем, 30 г сливочного масла, тимьяном и бренди. 2. Переложить смесь в смазанную маслом маленькую форму для духовки, накрыть фольгой и поставить форму... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 125 г, Тимьян (веточка) - 2 шт, Бренди - 1 ст. л., Опята (маринованные)

Салат «Капрезе» по рецепту ресторана «Мамина паста» Салат «Капрезе» по рецепту ресторана «Мамина паста» Сыр моцарелла и сладкие томаты, нарезанные ломтиками, выкладываются поочередно на тарелку, сбрызгиваются 5-ю граммами оливкового масла, по краям поливаются соусом «Песто из базилика» и посыпаются черным дробленым перцем и морской солью. Украшается... Ингредиенты: Сыр моцарелла буффало - 1 штука, Помидоры - 200 г, Морская соль - 2 г, Свежемолотый черный перец - 1 г, Зеленый базилик - 5 г, Оливковое масло - 5 мл, Сыр пармезан - 20 г, Кедровые орехи - 20 г, Чеснок - 5 г, Лимонный сок - 10 мл, Молотый белый перец - 1 г,...

Рыбный суп (Chupín de pescado) Рыбный суп (Chupín de pescado) Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт.,...

Boeuf à la mode . Говядина тушенная с овощами (по рецепту Джулии Чайлд) Boeuf à la mode . Говядина тушенная с овощами (по рецепту Джулии Чайлд) (Подготовим все ингредиенты для маринада: Овощи... Зелень и травы... Мясо... ) "Положите половину овощей, трав и специй в кастрюлю. Натрите мясо солью и перцем и положите его сверху на овощи. На мясо положите оставшуюся половину овощей и трав. Налейте сверх... Ингредиенты: ДЛЯ МАРИНАДА В КРАСНОМ ВИНЕ (Red wine marinade), 2 разделенных пополам неочищенных зубчика чеснока, 1 ст.л. тимьяна, 2 лавровых листа, 1/4 чашки нарубленной петрушки, 2 целые гвоздички или 4 ягоды гвоздичного дерева, 1 ст.л. соли, 1/4 ч.л. перца, 5 чашек мо...

Ньокки с креветками Ньокки с креветками Почистить и промыть креветки (лучше лангустины или скампи), нарезать на кусочки по 2 см. Очистить чеснок, но не резать. На сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, кинуть туда очищенный чеснок, крупные кусочки перца чили. Добавить на сковороду кр... Ингредиенты: Ньокки - 400 г, Креветки - 200 г, Сливки - 100 мл, Чеснок - 3 зубчика, Сливочное масло - 70 г, Перец чили - по вкусу, Белое сухое вино - 20 мл, Томатный соус - 150 г

Фуршетный суп Фуршетный суп Креветки вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Отбросить на дуршлаг и дать остыть. Очистить от голов и панцирей. Панцири и головы сложить в сухую сковороду и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Лук и морковь очистить и крупно ... Ингредиенты: паста томатная – 2 ст. л., коньяк (или бренди) – 50 мл, сладкий перец разного цвета – 3 шт, морковь – 1 шт, сливки жирностью 20% – 500 мл, соль, перец по вкусу, лук репчатый – 2 шт, креветки в панцирях – 500 г, масло растительное – 3 ст. л.

Загрузка