Анчоусы в маринаде

104 рецепта

Закуска из анчоусов Закуска из анчоусов Не все любят анчоусы из-за его специфического вкуса. Но я таким людям отвечаю классической фразой: вы просто не умеете их готовить! С анчоусами нужно уметь обращаться. Итальянцы - мастера этого дела, поэтому рецепт заимствую именно у них. Итак, рецепт закус... Ингредиенты: Анчоусы 400 Грамм, Лук 1 Килограмм, Уксус винный 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Оливковое масло По вкусу

Сальса и маринад с пророщенным нутом Сальса и маринад с пророщенным нутом Нут залить водой минут на 30. Затем проложить мокрыми тряпочками и оставить дня на три, прикрыть пленкой и следить, чтоб тряпочки не высыхали, если нужно, подливать водички. За это время нут прорастет. Пророщенный нут хорошо промыть, залить холодной водой,... Ингредиенты: Нут (пророщенный) - 70 г, Ананас (свежий) - 1/2 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 1/4 шт, Сахар (коричневый) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 шт, Соус (соус чили острый) - 1/4 ч. л., Кинза (по вкусу), Соль (щепотка), Нут (пророщенный) - 70 г, Яйцо перепелиное - ...

Маринованные анчоусы Маринованные анчоусы Тщательно очистите анчоусы, удалите кости и голову. Смажьте противень маслом и выложите рыбу. Приправьте солью и перцем. Выпекать при температуре 200 ° С в течение 5 минут. Готовые анчоусы убрать из духовки. Залить оливковое масло в глубокую сковороду. Брос... Ингредиенты: анчоусы 400 Грамм, лук 50 Грамм, чеснок 5 Грамм, лимонный сок 5 Грамм, оливковое масло 75 Грамм, сухое белое вино 75 Грамм, фенхель 1 Штука, тимьян 1 Щепотка, лавровый лист 1 Штука, петрушка 1 Щепотка, кориандр 1 Щепотка, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный п...

Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера Все ингридиенты, особенно яйца и растительное масло должны быть комнатной температуры! Поместите яичные желтки, горчицу и уксус в чашу для смешения. Добавьте щепотку соли и перца. Поставьте чашу на увлажненное полотенце и вливайте масло- сначала по каплям, ... Ингредиенты: Яичный желток - 2 штуки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Подсолнечное масло - 250 мл, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Молотый белый перец - щепотка, Соль - щепотка, Корнишоны - 25 г, Каперсы - 25 г, Рубленая петрушка ...

Провансальский соус с анчоусами Провансальский соус с анчоусами Соленые анчоусы вымочить, очистить, промыть и обсушить. Размять с чесноком в ступке. Когда анчоусы и чеснок превратятся в однородную массу, аккуратно небольшой струйкой добавить мало, не переставая взбивать смесь (примерно по той же технологии, которой гото... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Соленые анчоусы - 10 штук, Оливковое масло - мл, Перец черный молотый - по вкусу

Соус с анчоусами Соус с анчоусами Измельчите лук и филе анчоусов. Соединить лук и анчоусы с соком лимона, красным винным уксусом, сладкой горчицей и перцем. Измельчите в блендере и охладите. Ингредиенты: Лук-шалот - 2 штуки, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Соленые анчоусы в масле - 100 г, Горчица - столовой ложки, Лимон - 1 штука

Тапенад из оливок с каперсами и анчоусом Тапенад из оливок с каперсами и анчоусом Все ингредиенты поместите в блендер и взбейте до однородности. Можно также растереть в ступке. Переложите массу в стерилизованные банки. Влейте небольшое количество оливкового масла, так чтобы сверху была «пленка» из масла. Это позволит хранить тапенад доль... Ингредиенты: Зеленые оливки Gaea без косточки - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Консервированное филе анчоуса - 2 штуки, Миндаль - 20 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Маринованные каперсы - 1 столовая ложка

Пряный томатный соус с анчоусами Пряный томатный соус с анчоусами Смешать в блендере все ингредиенты Ингредиенты: 3 ст.л. томатной пасты, 100 мл. оливкового масла, 4 крупных филе анчоуса, 2-3 зубчика давленного чеснока, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сладкого соуса чили, табаско на кончике ножа, петрушка, 0,5-1 ч.л. сахара

Крем из авокадо с анчоусами Крем из авокадо с анчоусами Авокадо очистить, освободить от косточки, порезать на куски, добавить все остальные ингредиенты и взбить блендером в однородную массу. Полученный крем использовать по своему усмотрению. Я наполняла им тарталетки, сверху икра. Можно кусочки рыбы копченой или... Ингредиенты: авокадо спелый - 1 шт., анчоусы консервированные в масле - 1 баночка (125г), сыр сливочный альметте - 150 г

Теплый салат из картофеля, руколы и анчоусов Теплый салат из картофеля, руколы и анчоусов Картофель почистить, помыть и отварить (не переварить!). Анчоусы замочить в воде на 10 минут. Из лимонов выжать сок. Анчоусы разобрать на филе, выложить на бумажное полотенце, затем поместить в небольшую посуду и полить соком целого лимона. Петрушку крупно ... Ингредиенты: картофель - 750 г, рукола - 100 г, анчоусы - 6 шт., лимон - 1 шт., петрушка - 1 пучок, каперсы - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка

Загрузка