Андалусское гаспаччо

2 рецепта

Андалусское гаспаччо Андалусское гаспаччо Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. Один помидор смешайте с размоченным хлебом и протрите сквозь сито или взбейте в миксере. Затем заправьте майонезом, разбавленным уксусом, разведите 0,5 л воды, введите сахар, сол... Ингредиенты: перец красный молотый, соль, сахар - щепотка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, лук репчатый тертый - 2 ст. ложки, уксус 3%-й - 3 ст. ложки, огурцы свежие - 1 шт., майонез - 1/2 стакана, помидоры спелые - 700 г, хлеб белый без корки - 50 г, лед

Андалусское гаспаччо (2) Андалусское гаспаччо (2) Спелые помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Самый крупный помидор отложить, остальные, удалив семена, протереть через сито или взбить миксером. В протертую массу влить масло, сок, уксус, заправить солью, сахаром, зеленью и взбить. Оставший... Ингредиенты: помидоры - 12 шт., сок томатный - 500 г, огурцы - 200 г, лук - 1 головка, уксус винный - 1 ст. ложка, оливковое масло - 2 ст. ложки, зелень сельдерея - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, сладкий перец красный - 1 шт., лимон - 1/2 шт., соль по вкусу, булка без...