Андалузский суп

16 рецептов

Андалузский суп Андалузский суп Поставить закипать воду (если есть куриный бульон, только приветстуется). Подготовить курицу. В оригинале - необходимо куриное филе и ее же ножки. Мне подумалось, что вполне достаточно окорочка. Курицу обжарить на растительном масле. В оригинале рецепта пре... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сельдерей черешковый (корень) - 200 г, Помидор (средний) - 2 шт, Кубик бульонный (куриный) - 1 шт, Лапша - 100 г, Соль, Перец белый (смесь перцев)

Сальморехо ‑ холодный андалузский суп Сальморехо ‑ холодный андалузский суп Внимание, багет (батон, белый хлеб) следует брать черствым, скажем, двухдневной или трехдневной давности. Сначала необходимо очистить помидоры от кожицы. Для этого сделайте небольшие надрезы крест-накрест сверху и снизу плода и поместите помидоры в кипящую ... Ингредиенты: Помидоры - 500 г, Французский багет - 100 г, Оливковое масло extra virgin - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу

Андалузский суп Андалузский суп Смазать куриное филе оливковым маслом и 25–30 мин. запекать в духовке при 180˚ С. Все овощи крупно порезать. Разогреть на сковороде 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лук и сельдерей. В кастрюлю поместить мясо, добавить лук, сельдерей и морковь, ... Ингредиенты: белый лук, 200 г корневого сельдерея, 1,5 л куриного бульона, 8 горошин белого перца, 0,5 кг филе куриных ножек, 0,5 кг филе куриных грудок, 200 г зеленого горошка, по 1 моркови и цукини, 2 болгарских перца, 12 помидоров черри, 150 г яичной лапши

Андалузский рыбный суп Андалузский рыбный суп Репчатый лук нарезать тонкими полосками, чеснок порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло, пассеровать в нём лук и чеснок. На мелкой тёрке стереть с апельсинов цедру. Добавить в сковороду вместе с частью бульона, томить в нём 8мин. Очищенную рыбу разр... Ингредиенты: 4 сладкие луковицы (у меня обычные), 4 зубчика чеснока, 4ст.л. оливкового масла, 2 апельсина, 1,5кг охлаждённой рыбы, 1л воды, 4ст.л. лимонного сока, пучок петрушки, соль, перец

Классический андалузский гаспачо Классический андалузский гаспачо Летом все овощи, необходимые для этого супа, вполне доступны по цене. 1. Положите помидоры в большую миску и залейте кипятком. Слейте воду через 10 секунд и, когда помидоры остынут, снимите с них кожицу. 2. Положите хлеб в мисочку и залейте водой комнатной... Ингредиенты: Хлеб (белый, чуть чёрствый) - 50 г, Перец сладкий красный (крупный) - 2 шт, Помидор (спелые) - 1 кг, Огурец (примерно по 70-80 г каждый) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (холодного отжима) - 150 мл, Уксус (шерри) - 4 ст. л., Соль (и молотый чёрный п...

Пучеро по-андалузски Пучеро по-андалузски По рецепту горох надо замочить на ночь, но, поскольку я взяла горох от фирмы Мистраль, а он не требует замачивания, пришлось технологию приготовления немного изменить. Итак, приступим. Говядину тщательно промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, доба... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Окорок (свиной) - 200 г, Чоризо - 100 г, Горох - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало (свиной шпик) - 50 г, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - по вкусу, Пере...

Андалузский гаспачо Андалузский гаспачо Соотношение количества помидоров, огурца, лука, чеснока, белого хлеба и воды (или льда), в принципе, абсолютно произвольно. Очень важно: в состав жидкой части андалузского гаспачо обязательно должен входить зеленый перец. Красный совсем без зеленого - нельз... Ингредиенты: Хлеб белый - 70 г, Вода ледяная - 300 мл, Помидоры - 450 г, Огурец парниковый - 1 шт., Перец зеленый - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 2 зубчика, Масло оливковое - 1 ст.л., Уксус - 1 ст.л., Петрушка - 1 веточка, Соль, перец - по вкусу, Перец красный...

Андалузский гаспачо (Gazpacho al andaluz) Андалузский гаспачо (Gazpacho al andaluz) Очистить помидоры от шкурки. Проще всего это сделать, обдав помидоры кипятком. Огурцы так же очищаем от кожицы, затем режем 2 огурца, 1 болгарский перец, лук и помидоры крупными кубиками. Соль, 3 зубчика чеснока растолочь в ступке, добавить половину батона,... Ингредиенты: помидоры 1 кг, огурцы 8 шт., перец болгарский 2 шт., чеснок 4 шт., лук репчатый 1 шт., перец красный острый 1 шт., багет 1 шт., оливковое масло 6 ст. л., уксус винный (белый) 2 ст. л., соль 3 щепотка(и), лед или вода 100 мл

Гаспачо по-андалузски Гаспачо по-андалузски Проще всего готовить его в блендере. В этом случае помидоры, перец, лук, чеснок и очищенные от кожи огурцы допустимо нарезать не слишком мелко, после чего можно смело отправлять овощное ассорти в блендерную чашу. Измельченные до состояния пюре овощи приправ... Ингредиенты: Помидоры: 2 шт., Перец болгарский: 2 шт., Лук репчатый: 1 шт., Чеснок: 1 шт., Огурцы: 1 шт., Масло оливковое: 75 мл, Соль, Перец, Петрушка

Гаспачо по‑андалузски Гаспачо по‑андалузски Очистите кабачок и разрежьте вдоль. Варите на пару в течение 30 минут, остудите. Помидоры опустите в кипящую воду на 2 минуты, чтобы лопнула кожица. Потом очистите, разрежьте пополам и выньте мякоть вместе с семенами. Перцы разрежьте пополам, вычистите изну... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Цукини - 1 штука, Английские огурцы - 1 штука, Красный сладкий перец - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 5 зубчиков, Лимон - 1 штука, Листья базилика - 12 штук, Оливковое масло - 5 столовых ложек

Загрузка