Английский яблочный пирог

72 рецепта

Английский яблочный пирог Английский яблочный пирог Подавать английский яблочный пирог можно с мороженым или взбитыми сливками. Некоторые едят его со сметаной. Тут уже можете дать волю фантазии :) В любом случае, изысканное чаепитие вам гарантировано! Я готовлю английский яблочный пирог к приходу подруг для ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Яблоки 4 Штуки (Больших.), Яйца 2 Штуки, Сахар 150 Грамм, Ром 3 Ст. ложки, Ванилин 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 8 Ст. ложек

Простой английский яблочный пирог Простой английский яблочный пирог Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму маргарином(маслом). Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены. Соедините с мукой. Выложите тесто в форму. Сверху красиво разложите... Ингредиенты: 2 яблока, 2 яйца, 100гр сахара, 100гр муки, 50гр маргарина(лучше,если сливочное масло), шепотка корицы, ванильный сахар

Английский яблочный пирог Английский яблочный пирог Для приготовления пирога нам понадобятся мука пшеничная, сахар белый, коричневый и ванильный, подсолнечное масло рафинированное, яйцо, разрыхлитель, корица и яблоки. Разбить в миску яйцо и добавить белый и коричневый сахар. Влить подсолнечное масло. Хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 160 г, Сахар коричневый - 0.5 стакана, Сахар белый - 0.5 стакана, Ванильный сахар - 10 г, Масло подсолнечное - 60 мл., Разрыхлитель - 1 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Яйцо - 1 шт., Яблоки - 2 шт., Коричневый сахар - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Английский яблочный пирог Английский яблочный пирог Для приготовления пирога нам потребуется: пшеничная мука, сливочное масло, овсяные хлопья, сахар, соль, молоко, яблоки, лимонный сок, корица и мускатный орех. Растопить сливочное масло. Растопленное сливочное масло смешать с солью и просеянной мукой. Добави... Ингредиенты: Корица молотая - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 250 г, Мускатный орех молотый - 3 г, Овсяные хлопья - 100 г, Сахар - 180 г, Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 25 г, Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сок ли...

Английский яблочный пай Английский яблочный пай Отмерить 0,75 ст муки. Остальную муку порубить ножом с маслом до состояния крошки. Добавить сметану и замесить тесто. Форму диаметром 24 см застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Равномерно выложить тесто и поставить в разогретую до 180С духовку на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сахар - 0,75 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (ТМ Милье ) - 180 г, Сметана - 180 г, Джем (яблочный, банка примерно 300г) - 1 бан.

Яблочный пирог с коньяком Яблочный пирог с коньяком Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпекания пергаментной бумагой и сбрызнуть маслом. Приготовить яблочный соус. В сковороде растопить масло на среднем огне. Продолжать готовить, пока масло не станет золотисто-коричневого цвета. Уменьшит... Ингредиенты: сливочного масла 1 Ст. ложка (Для яблочного соуса:), сахара 1/2 Стакана, средних яблока 3 Штуки, коньяка 1/4 Стакана, муки 1 3/4 Стакана (Для посыпки:), сахарного песка 1/2 Стакана, темно-коричневого сахара 1/3 Стакана, молотой корицы 1 1/2 Чайных ложки, кр...

Дорсетширский яблочный пирог Дорсетширский яблочный пирог Готовим тесто: отделяем яичные белки от желтков, сбиваем миксером яичный белок с сахаром, добавляем туда желтки и предварительно растопленное сливочное масло. Опять все сбиваем миксером. Добавляем туда самоподнимающуюся муку и пекарский порошок опять все сб... Ингредиенты: Яблоки (спелые) - 450 гр, Сливочное масло - 225 гр, Сахар (песок) - 280 гр, Куриные яйца - 4 шт., Мука (самоподнимающаяся) - 350 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ванильный сахар - по вкусу, Корица - по вкусу

Английские яблочные мини-пироги с корицей («Школьная ссобойка») Английские яблочные мини-пироги с корицей («Школьная ссобойка») Яйцо с сахаром взбиваем миксером до белой кремообразной массы. Сливочное масло растапливаем и добавляем к яйцу, ещё раз взбиваем. Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем. Добавляем корицу. Два яблока очищаем от кожи и семян, натираем на крупной тёрке. Также... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сахар - стакана, масло сливочное - 2 ст. л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 3 шт., корица - по вкусу, сахар ванильный - по вкусу

Яблочный пирог Джейми Оливера Яблочный пирог Джейми Оливера Храните яблочный пирог от Джейми Оливера в закрытой посуде с крышкой. Он будет мягким в течение 3-4 дней. В начинку по желанию можно добавить корицу. Пирог очень вкусный, мягкий, ароматный и отлично подходит к чаю, кофе, молоку или компоту. В миску насыпьте... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Ледяная вода 70 Миллилитров, Яблоко 3-4 Штук, Яйцо куриное 1 Штука

Корнуэльский яблочный пирог Корнуэльский яблочный пирог Корнуэльский яблочный пирог появился в Англии, там он считается классикой, но широкой популярности в других странах почему-то не получил. И это очень удивительно, ведь пирог просто изумительный на вкус. Тесто слегка влажноватое, мне напоминает пропитанный с... Ингредиенты: Маргарин 250 Грамм, Сахар 2/3 Стакана, Яйцо куриное 3 Штуки, Сметана 25% жирности 3 Ст. ложки, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 15 Грамм, Яблоко 4 Штуки (кислых сортов)

Загрузка