Английский чизкейк с кокосовой стружкой

3 рецепта

Английский чизкейк с кокосовой стружкой Английский чизкейк с кокосовой стружкой Соединить все продукты для коржика. Сделать рассыпчатое тесто. Утрамбовать его в формочке диаметром 21 сантиметр. Чизкейк будет невысокий. Готовить корж минут на пятнадцать, соблюдая температуру 170 градусов. Залить желатин холодной водой, отставить, чтобы ... Ингредиенты: мука - 130 г, сахар - 40 г, масло сливочное - 60 г, кокосовая стружка - 20 г, разрыхлитель - 1/2 ч.л., сыр филадельфия - 400 г, сливки 33% - 200 г, сахар коричневый - 50 г, шоколад - 50 г, желатин - 12 г, шоколадная стружка, кокосовая стружка, клубника, киви

Чизкейк с ягодами и кокосовой стружкой Чизкейк с ягодами и кокосовой стружкой Смешиваем все ингредиенты для коржа. Получается очень рассыпчатое тесто. Плотно утрамбовываем его в форме ( я это делала с помощью утюжка для мастики). У меня диаметр формы 21 см, как результат, получился невысокий чиз. Выпекаем корж при Т 170 минут 10-15.... Ингредиенты: Масло сливочное (для коржа) - 60 г, Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 130 г, Стружка кокосовая (для коржа) - 20 г, Сахар (для коржа) - 40 г, Разрыхлитель теста (для коржа) - 1/2 ч. л., Желатин - 12 г, Ягода (клубника, киви, по желанию)

Английский чизкейк с ягодами и кокосовой стружкой Английский чизкейк с ягодами и кокосовой стружкой Чизкейки, по технологии приготовления, условно можно поделить на два вида: по-американски -- запеченный, английский -- без выпечки, холодный. В последнем случае сырную массу скрепляют желатином, а то и вовсе без него обходятся. Корж делают из готового печ... Ингредиенты: корж, 60 сливочного масла, 130 гр. муки, 20 гр. кокосовой стружки, 40 гр. сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, крем, 50 гр. коричневого сахара (количество сахара можно регулировать ), 12 гр. желатина, украшение, кокосовая стружка, шоколадная стружка, киви, клубника