Английский финиковый пудинг под сливочной карамелью

2 рецепта

Английский финиковый пудинг под сливочной карамелью Английский финиковый пудинг под сливочной карамелью Заварить 150-200 мл крепкого чая (прямо чтоб был черный). Очистить финики от косточек и кончиков (финики брать помясистее, как израильские из Иерихона), сложить в блендер, добавить корицу и мускатный орех, залить чаем и дать настояться 10 минут. Затем измел... Ингредиенты: Чай - 200 мл, Финики - 450 г, Корица - щепотка, Мускатный орех - щепотка, Фруктоза - 170 г, Сливочное масло - 170 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 340 г, Разрыхлитель - 10 г, Ром - 50 мл, Сливки 40%-ные - 300 мл, Соль - по вкусу, Заварной крем - ...

Тоффи пудинг Тоффи пудинг Этот вариант английского пудинга относится к «запеканкам», т.е выпекается в духовке и, как правило, подается в горячем или теплом виде. Приготовленный таким образом пудинг получается сочным и обладает довольно плотной, пористой текстурой, напоминающей кекс.... Ингредиенты: Финики – 400 г, Чай «эрл грей» - 2 пакетика, Кипяток – 300 мл, Коричневый сахар – 170 г, Яйцо куриное – 4 шт., Мука пшеничная – 350 г, Разрыхлитель – 3 ч.л., Соль – 1-2 щепотки, Корица – 1 ч.л., Мускатный орех – 0.5 ч.л., Какао – 1-2 ч.л., Ароматитизатор «р...