Английский суп стю

4 рецепта

Английский суп стю Английский суп стю Отварить мясо с лавровым листом и перцем горошком - 1,5 часа. Готовое мясо вынуть из бульона, в бульон добавить картофель, порезанный на кубики, проварить до готовности. Затем добавить фасоль, морковь соломкой, стручковую фасоль, горошек. Мелко нарезанный л... Ингредиенты: говядина на косточке - 1 кг, фарш (свиной или говяжий) - 400 гр., морковь - 4 шт., луковица - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, красная фасоль в собственном соку - 1 баночка, зеленый горошек - 1 баночка, стручковая фасоль - 2 ст., картофель - 4 шт., соевый соус - ...

Старинный английский суп "Стю" Старинный английский суп "Стю" Красную фасоль замочить на ночь, затем промыть ее, отварить в отдельной посуде до готовности, слить воду! Красная фасоль в сыром виде содержит ядовитые ферменты, поэтому ее всегда вымачивают или отваривают в отдельной посуде, и воду никогда не используют дл... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Фарш мясной (свиной) - 200 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (красная) - 1 стак., Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 стак., Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 1 стак., Картофе...

Английский стю с фасолью Английский стю с фасолью Мясо хорошо промыть, залить холодной водой. Поставить на огонь и варить до готовности, снимая пену. Мясо выложить на разделочную доску и нарезать кусочками. Бульон процедить. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать полукольцами или мелким кубиком, чеснок пласт... Ингредиенты: фарш 300 г, говядина 500 г, фасоль красная консервированная 1 стакан(а), горошек консервированный 1 стакан(а), фасоль стручковая (замороженная) 1 стакан(а), морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт., томатная паста 2,5 ст.л., вода 3 л, сахар 1 ст.л., красная паприк...

Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew) Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew) Пока варится бульон, подготовим овощи. Картофель очистить и крупно нарезать. Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия, крупные разрезать пополам. Мякоть тыквы нарезать крупными кубиками, морковь толстыми кружками. Кочаны брюссельской капусты разреза... Ингредиенты: Говядина 1кг., Картофель 500г., Капуста цветная 200г., Капуста брокколи 200г., Капуста брюссельская 200г., Мякоть тыквы 200г., Фасоль стручковая 150г., 2 моркови, 3 стебля сельдерея, 1 луковица, Горчица зернистая (баварская) 150г., Томаты рубленые 350г., Че...