Английский суп с моллюсками

5 рецептов

Английский суп с моллюсками Английский суп с моллюсками 1) Положить нарезанный бекон в большую кастрюлю (на среднем огне). Жарить до золотистого цвета. Добавить репчатый лук и варить 5 минут. Залить водой, добавить картошку, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить 15 минут без крышки. 2) Залить смесь мо... Ингредиенты: бекон 4 Ломтика, топленое масло 3 Ст. ложки, банки морские молюски с бульоном 2 Штуки

Старинный английский суп "Стю" Старинный английский суп "Стю" Красную фасоль замочить на ночь, затем промыть ее, отварить в отдельной посуде до готовности, слить воду! Красная фасоль в сыром виде содержит ядовитые ферменты, поэтому ее всегда вымачивают или отваривают в отдельной посуде, и воду никогда не используют дл... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Фарш мясной (свиной) - 200 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (красная) - 1 стак., Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 стак., Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 1 стак., Картофе...

Похлёбка с моллюсками Похлёбка с моллюсками Блюдо необычно всем: текстурой, составом и вкусом. Сочетание продуктов кажется странным на первый взгляд, но стоит вам попробовать, и вы поймёте, что звучит всё вместе гармонично. Посмотрите, как приготовить похлёбку с моллюсками, беконом и картофелем на сл... Ингредиенты: Сухое белое вино 120 Миллилитров, Маринад из-под моллюсков 240 Миллилитров, Вода 240 Миллилитров, Бекон 120 Грамм, Сливки жирные 100 Миллилитров, Моллюски в раковинах 24 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Картофель 1-2 Штук, Кайенский перец По вкусу, Чёрный молоты...

Суп Клэм Чаудер в хлебной тарелке Суп Клэм Чаудер в хлебной тарелке Подготовить необходимые продукты: зеленый и репчатый лук, чеснок, бекон, морковь, картофель нарезать кубиками (морковь можно натереть), соленый крекер раскрошить. В сотейнике сначала вытопить жир с бекона на маленьком огне, затем огонь прибавить и зажарить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 0.5 гр, Чеснок - 1 зубч., Куриный бульон - 400 мл, Вода - 400 мл, Морковь (я брала крупную) - 1 шт., Картошка (среднего размера, лучше красных сортов) - 4 шт., Концентрированное молоко - 310 мл, Соль - по вкусу, Перец чер...

Суп «Клэм чаудер» с морепродуктами и рыбой Суп «Клэм чаудер» с морепродуктами и рыбой Клэм чаудер – вкуснейший (для любителей морепродуктов) суп американской кухни. Классического или единственного рецепта приготовления этого супа практически не существует. Разновидностей клем чаудера больше, чем американских штатов, а ещё существуют английск... Ингредиенты: Морской коктейль – 250-300 грамм, Лосось - 150 грамм, Картофель – 2 штуки, Лук репчатый – 1 головка, Морковь – половина штуки, Сельдерей - 1 стебель, Бульон рыбный – 3-4 стакана, Сливки – 250 мл, Мука – 2 ст. ложка, Масло сливочное – 50 грамм, Зелень петруш...