Английский ростбиф

61 рецепт

Ростбиф. Мясо по-английски Ростбиф. Мясо по-английски Для ростбифа крайне важно выбрать правильное мясо. Мясо не должно быть мороженым, только свежее. Традиционно для ростбифа выбирается говяжье мясо. Выбирать можно из различных частей мясной туши: вырезка, лангет(именно его я и взяла), толстый край, тонкий, о... Ингредиенты: смесь перцев, оливковое масло, соль, горошек, горчица, хрен для подачи

Английский Ростбиф - классический вариант (повтор) Английский Ростбиф - классический вариант (повтор) Ну наконец-то я купил подходящий кусок мяса Это так называемый край, причем большим куском - у меня на 5 ребер. Мясо, конечно великолепное, как и блюдо, которое готовится из него. Ну все, теперь по-порядку. Ростбиф - блюдо английской кухни - запеченный в ду... Ингредиенты: Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Импровизация от меня - пол чайной ложки тимьяна (чабреца).

Английский ростбиф (классический рецепт) Английский ростбиф (классический рецепт) Этот английский ростбиф - тот самый классический рецепт, который положен в пару к не менее кондовому йоркширскому пудингу, тому самому, у которого формочки смазывались не маслом. В смысле, без этого рецепта ростбифа вообще непонятно, как же они пудинг-то на... Ингредиенты: Говяжий ростбиф - 1000 г, Соль, перец - по вкусу

Ростбиф Ростбиф Мясо заранее, часа за 1,5–2, вынуть из холодильника. Разогреть духовку до 260°С. Обвязать кулинарной нитью. Поперчить. Хорошо со всех сторон смазать оливковым маслом, нежно массируя кусок. Если у вас масло натекло в форму, где вы подготавливаете его к выпеч... Ингредиенты: говядина - 980 г, перец черный свежемолотый - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 15 г

Ростбиф в золе с соусом из тунца Ростбиф в золе с соусом из тунца Подготовим продукты: говядину для ростбифа, масло растительное, перец перемолотый, зола — 3 ст. л. Для золы высушиваем зелень порея и черешки петрушки и укропа, сжигаем, перемалываем. Смешиваем перец, ½ ч. л. и масло. Говядина не парн... Ингредиенты: говядина - 550 г, растительное масло - 2 ст. л., перец острый молотый - 1 ч. л., авокадо - 1 шт., тунец консервированный - 250 г, каперсы - 2 ст. л.

Пряный ростбиф Пряный ростбиф Духовку предварительно разогреть до 190°С. Ягоды можжевельника, кориандр, перец, гвоздику и соль растереть в ступке. Добавить оливковое масло, все перемешать. Смазать ростбиф со всех сторон получившейся заправкой, обернуть пищевой пленкой и оставить маринов... Ингредиенты: говядина для ростбифа - 700 г, оливковое масло - 2 ст. л., ягоды можжевельника - 1 ст. л., кориандр семена - 1 ст. л., перец черный горошком - 1 ст. л., гвоздика целая - 2 шт., соль морская - ч. л.

Ростбиф су-вид (в банке) Ростбиф су-вид (в банке) Подготовим продукты, мясо заранее достанем из холодильника, выдержим минимум час (мясо не парное, не замороженное). Снимем прожилки. Возьмем банку на 500 мл. Надо подобрать такую емкость, чтобы «плечики» были минимальными. Попробуем положить мяс... Ингредиенты: говядина - 520 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 3 щепотки, перец - 2 щепотки, майоран - 2 щепотки

Ростбиф классический с горчичным соусом Ростбиф классический с горчичным соусом 1. нам понадобится не так уж много: кусок вырезки, масло для жарки, а гарнир можете выбрать сами. У меня картофель с морковью, а к ним соль, перец, розмарин и бальзамический уксус 2. на раскаленной сковороде в оливковом масле обжарим мясо... 3. ... со всех ... Ингредиенты: вырезка говяжья - 500 гр, масло оливковое, гарнир: картофель, морковь молодая, соль, перец, бальзамический уксус, розмарин, для соуса: масло сливочное - 25гр, горчица острая(английская, или дижонская) -0.5 ст.л., коньяк - 2 ст.л., бульон овощной - 300 мл., ...

Ростбиф средней прожарки из телятины в горчичном маринаде Ростбиф средней прожарки из телятины в горчичном маринаде Отправить в духовку на гриль 220 гр. на 10 минут, затем вынуть и дать отдохнуть. Тем временем духовка остывает до 160 гр. Когда остыла ставим ещё на 30 минут. Можно добавить немного мясного бульона или водички. Периодически переворачивать. Проверить готовно... Ингредиенты: телятина (филе), Для маринада: 2 ст.л. олив.масла, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ч.л. французской горчицы, 1/4 ч.л. базилик, 1/4 ч.л. орегано, пару капель табаско, перец черный свежемолотый

Ростбиф по-английски Ростбиф по-английски Для хорошего английского ростбифа очень важно качество мяса. Оно должно быть свежим и не мороженным, обычно это тонкий, толстый край или вырезка. Если мясо было у вас в холодильнике, достаньте его и оставьте при комнатной температуре за 2 часа до готовки. А... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (толстый край), Горчица с зернышками 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный перец горошком 16 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки (для жарки)

Загрузка