Английский пудинг виктория

2 рецепта

АНГЛИЙСКИЙ ПУДИНГ "КОРОЛЕВА ПУДИНГОВ" (QUEEN OF PUDDINGS) АНГЛИЙСКИЙ ПУДИНГ "КОРОЛЕВА ПУДИНГОВ" (QUEEN OF PUDDINGS) Разогреть духовку до 170C. Форму смазать сливочным маслом. Сухари измельчить и выложить на дно формы. В небольшую кастрюлю налить молоко и поставить ее на средний огонь. Добавить сливочное масло, лимонную цедру, ваниль и 50 гр сахара, размешать до полного р... Ингредиенты: молоко - 600 мл, масло сливочное - 25 г, лимонная цедра - 1 шт., ваниль в стручках - 1 г, варенье - 50 г, сахарная пудра - 175 г, яйцо - 3 шт., малина - 200 г

Английский пудинг "Виктория" Английский пудинг "Виктория" В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сливочное масло, цедру апельсина, ваниль и сахар и нагреваем до полного растворения, но не доводим до кипения. Снимаем с огня. Взбиваем желтки Продолжая взбивать, медленно вводим горячее молоко в яйца В форму для пудинг... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 25 г, Цедра апельсина - 1 шт, Ваниль - 50 г, Сахар - 50 г, Конфитюр (низкокалорийный малиновый конфитюр d'arbo) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 175 г, Хлопья овсяные (молотые ) - 1 стак.