Английский кекс к чаю

61 рецепт

Английский кекс Английский кекс Вместо сушеной вишни для кекса также можно использовать высушенную клюкву. Для того чтобы аккуратно достать кекс из формы, не повредив его, необходимо дать ему полностью остыть прямо в форме. Затем по бокам можно слегка пройтись ножом, чтобы отделить тесто ... Ингредиенты: Курага 200 Грамм, Изюм 200 Грамм, Сушеная вишня 100 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука пшеничная 220 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Тёмный ром 75 Миллилитров, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Цедра лайма 1 Штука, Чай чёрный 250 Миллилитров (средней крепост...

английский кекс лимонный английский кекс лимонный Подготовить ингредиенты. Заварите 250 мл крепкого чёрного чая и остудите его. Тщательно промойте сухофрукты. Залейте сухофрукты чаем. Добавьте сахар и хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. Накройте плёнкой или крышкой и оставьте на ночь — это обязате... Ингредиенты: Сухофрукты - 500 гр, Черный чай - 250 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 225 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мускатный орех - 1.2 чайн.л., Душистый перец - 1.2 чайн.л., Яйца - 2 шт., Лимоны - 1 шт.

Английский кекс (Sunday's five o'clock) Английский кекс (Sunday's five o'clock) Смешать изюм, цукаты, натертые на крупной терке орехи, добавить ром и все посыпать 50 г муки. Перемешать и отставить на время. Для теста, взбить сливочное масло с сахаром до бела и не прекращая взбивать добавлять по одному яйца. Муку смешать с крахмалом и р... Ингредиенты: Наполнение: 100 г изюма, 2 ст. л. рома, 50 г муки, ................................................................................................., Для теста: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 4 яйца, 250 г муки, 50 г крахмала, 1 ч.л без верха разрыхл...

Постный кекс сухофруктовый Постный кекс сухофруктовый Завариваем любимый крепкий черный чай Замачиваем в нём промытые сухофрукты и оставляем в чае на час Выкладываем сухофрукты вместе с жидкостью в миску. Добавить сахар и джем Добавить просеянную муку и пекарский порошок Следом-специи и соль Добавляем в конце ... Ингредиенты: Чай черный (крепкозаваренный) - 250 мл, Курага - 150 г, Изюм - 100 г, Сахар - 100 г, Джем (у меня виноградный) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Масло подсолнечное (масло ТМ !Олейна!) -...

Лимонный кекс с клюквой Лимонный кекс с клюквой Взбейте яйца с сахаром до увеличения в объеме в 2–3 раза. Не переставая взбивания, влейте растительное масло. Добавьте в яичную смесь молоко. Влейте свежевыжатый лимонный сок. Всыпьте лимонную цедру и клюкву. Добавьте манную крупу. Добавьте муку, смеш... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахарный песок - 240 г, растительное масло - 170 г, молоко 2,5% - 180 г, лимонный сок - 6 ст. л., лимонная цедра - 2 ст. л., клюква - 80 г, манная крупа - 180 г, пшеничная мука - 280 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 10 г

Кекс с бергамотом под лимонной глазурью Кекс с бергамотом под лимонной глазурью Доведите молоко до кипения, поместите 4 пакетика чая с бергамотом, накройте и оставьте настаиваться 40 минут. Затем пакетики отожмите и удалите из молока. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до пышной белой массы. Продолжая взбивать, добавьте по одному... Ингредиенты: молоко - 125 мл, чай эрл грей - 4 пакета, сливочное масло - 115 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, сахарная пудра ТМ Haas - 100 г, лимоны - шт.

Кекс "Баттенберг" Кекс "Баттенберг" Возьмите лист пекарской бумаги 30 х 20 см и сложите его так, чтобы в центре образовалась складка из слоёв бумаги высотой 8 см. Это приспособление поможет разделить форму для выпечки пополам и одновременно выпекать 2 разноцветных коржа. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Для кекса: 175 г мелкого сахара (у меня 150 г), 3 средних яйца, 140 г самоподнимающейся муки (у меня 200 г), 50 г молотого миндаля (по желанию), ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч. л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. миндального экстракта, красный или розовый пищевой кра...

Йоркширский чайный кекс Йоркширский чайный кекс Изюм хорошо вымыть, выложить в миску, залить охлажденным чаем. Добавить коньяк, сахар, размешать, накрыть пищевой пленкой и оставить настаиваться на ночь. Муку смещать с разрыхлителем теста, мускатным орехом и молотым душистым перцем. Нагреть духовку до 160... Ингредиенты: изюм разных сортов – 750гр ( я взяла 500гр), вишня глазированная – 1/4стакана ( я не добавляла), холодный крепкий чай «Эрл Грей» - 250мл, сахар коричневый – 200гр, виски ( у меня коньяк) – 75мл, мука – 225гр, разрыхлитель теста – 2 ч.ложки, соль – щепотка, ...

Бисквитный кекс "МАДЕРА" Бисквитный кекс "МАДЕРА" Сливочное масло размягчить при комнатной температуре натереть цедру на мелкой терке мягкое масло взбить с сахаром и цедрой в пышную массу яйца взбить вилочкой в отдельной мисочке добавить в масляную смесь и все еще раз взбить просеять туда муку, с разрыхлит... Ингредиенты: 225 г сливочного масла, 200 г сахара, 3 яйца, 1 апельсин или лимон, 350 г муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1/4 ч ложки соли, 1 ст ложка семян тмина (обязательно), коричневый сахар (в идеале демерера), форма для хлеба или кексов 20/10/7 см

Английский кекс с изюмом Английский кекс с изюмом Сливочное масло разотрите с сахаром, вбейте по одному яйца.После этого засыпьте муку и изюм, добавьте ванилин тщательно все перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Смажьте маслом форму для выпекания, чуточку присыпьте ее мукой и выложите на нее тест... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 150 г, Изюм без косточек - 200 г, Пшеничная мука - 250 г, Ванильный сахар - на кончике ножа

Загрузка