Английский десерт с ревенем

11 рецептов

Английский десерт с ревенем Английский десерт с ревенем Порезать ревень крупно. Выложить в кастрюлю с толстым дном. Добавить сахар, 2 стол.л воды и поставить на средний огонь. Закрыть крышкой помешать раз, тушить 8 мин. Дать слегка остыть. Перелить в фудпроцессор, взбить все в пюре. Перелить в емкость и дать ост... Ингредиенты: ревень стебли - 400 г, сахар белый - 1 стакан, сливки жирные - 3 стакана

Крамбл из ревеня Крамбл из ревеня Засыпать смесью ревень. Поставить в предварительно нагретую до 180 С духовку на 40 минут. Подавать крамбл теплым или комнатной температуры, кто как любит. Хорош крамбл с готовым заварным кремом или сливками. В качестве украшения я добавила карамелизированны... Ингредиенты: 500 гр. ревеня без листьев, 100 гр. коричневого сахара, сок и цедра ½ апельсина, 50 гр. сливочного масла (холодного), 50 гр. муки, 1 корешок или 3 маленьких кубика имбиря в сиропе, 50 гр. овсянных хлопьев, 250 гр. заварного ванильного крема или сливки (по ж...

Крамбл с клубникой и ревенем Крамбл с клубникой и ревенем 3 стебля ревеня 10-15 шт. клубники 4 ст.л. сахара 80 г масла 70 г сахара 160 г муки Ревень очистить, порезать на кусочки, шириной 1 см. Выложить в огнеупорную форму, присыпать сахаром. Ставим в разогретую до 180 г.С духовку на 10 мин., чтоб ревень стал мягч... Ингредиенты: ревень, клубника, сахар, мука, масло

Крамбл с малиной и ревенем Крамбл с малиной и ревенем Для приготовления крамбла нам понадобится ревень, малина, имбирь, сахар, соль, сливочное масло, вода и мука. Ревень почистим и порежем на куски по 3-5 см. Поместим в деко ревень и малину. Натрём туда же очищенный корень имбиря. Присыплем начинку крамбла сах... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 110 г, Соль - 1 щепотка, Вода - 4 ст. л., Имбирь свежий - 1 ч. л., Малина свежая - 2 ст., Ревень - 10 шт., Сахар - 5 ст. л.

Крамбл с земляникой и ревенем Крамбл с земляникой и ревенем Для приготовления крамбла нам понадобится мука, сливочное масло, сахар, соль, вода, имбирь, ревень и 2 вида земляники (садовая и лесная). Очищенный ревень порезать на кусочки, около 5 см. Выкладываем ревень в жаропрочное деко, сверху — целые ягоды лесной зе... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 110 г, Соль - 1 щепотка, Вода - 4 ст. л., Земляника - 2 ст., Имбирь свежий - 1 ч. л., Ревень - 10 шт., Сахар - 5 ст. л.

Пирожные с ревенем и кокосом Пирожные с ревенем и кокосом Духовку разогреть до 175*С, с конвекцией до 150*С, газ на 2. Отделить желтки от белков. В маленьком сотейнике смешать кокосовую стружку, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли и яичные белки. Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть до... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 200 г сахара, соль, 300 г ревеня, 175 г сливочного масла или маргарина комнатной t, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 5 ст. л. молока, масло для смазывания формочек, Понадобя...

Крамбл с ревенем, грушей и марципаном Крамбл с ревенем, грушей и марципаном Духовку предварительно разогреть до 180°С. Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками. Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Марципан натереть на крупной терке. Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, пр... Ингредиенты: охлажденное сливочное масло - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар - 2 ст. л., груши - 1 шт., ревень стебли - 3 стебля, марципан - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 1 горсть, масло сливочное - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка

Ревеневый трайфл Ревеневый трайфл Вот такой красивый, розовый ревень мне достался от свекрови. В детстве я ревень жгуче ненавидела, но с тех пор уже много лет прошло, решила дать ему шанс. И не пожалела! Делюсь этой новорожденной привязанностью к ревеню и с вами. Ревень помыть, очистить, но... Ингредиенты: Готовое блюдо (кекс, ванильный) - 300 г, Ваниль (полстручка или 1 ч.л. ванильного сахара), Желток яичный - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Сливки (30%) - 200 мл, Вода - 50 мл, Ревень - 500 г, Имбирь (маленький кусочек)

Клубнично-ревеневый трайфл Клубнично-ревеневый трайфл Духовку разогреваем на 180С. Ревень очищаем, режем на кусочки, посыпаем 3 ст.ложками сахара и ставим в духовку на 10-15 минут. Тем временем готовим заварной крем: желтки смешиваем с сахаром, крахмалом и ванильный сахаром, добавляем молоко, тщательно размеши... Ингредиенты: Бисквитное печенье савоярди - 6 шт., ревень - 6 стеблей, заварной ванильный крем: 2 желтка, 70 г сахара, 30 г кукурузного крахмала, 250 мл молока, пакетик ванильного сахара (10 г), клубника - 250 г, сливки для взбивания - 200 мл (33-35%), 6 cт. ложек сахара

Ревенево-яблочный крамбл Ревенево-яблочный крамбл Очистить ревень от жёстких прожилок. Порезать на мелкие кусочки. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины и порезать мелким кубиком. Растопить сливочное масло на разогретой сковороде и довести его до золотисто - коричневого цвета и орехового аромата. Масло ... Ингредиенты: Ревень - 200 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Хлопья овсяные - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Соль - 1 щепот., Корица - по вкусу

Загрузка