10 рецептов
Английский банановый торт
Английский банановый торт Растопить сливочное масло на водяной бане Печенье смолоть в крошку с помощью блендера или кухонного комбайна (если у вас их нет — с этим поможет справиться скалка) Печенье соединить с растопленным маслом (по текстуре должно получиться что-то на подобии мокр... Ингредиенты: Бананы - 3 штуки, Печенье - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Шоколад - 30 г, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Сливки 30%-ные - 1 стакан
Торт Женский каприз Делаем бисквит, для чего взбиваем с сахарной пудрой желтки. Отдельно взбиваем до пиков белки. Затем обе смеси соединяем, но так, чтобы белки добавились в два приема, снизу вверх по кругу размешиваем. Ставим смесь на водяную баню и венчиком взбиваем, пока не... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 гр, Яйца (комнатной температуры) - 4 шт., Мука - 60 гр, Соль - 0.1 чайн.л., Ваниль - 1 гр, Кукурузный крахмал - 60 гр, Мак пищевой - 40 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 5 шт., Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Сливки (33%) - 650 мл, Ба...
Торт "экстримальный экзотик" дуэль.. Кокосово-лаймовый даккуаз: Смешать миндальную муку, кокосовую стружку и сахарную пудру, добавить цедру лайма. Взбить белки с сахаром до крепких пиков. Соединить белки со смесью сухих ингредиентов (смесь добавлять в белки, не наоборот). На листе пергамента н... Ингредиенты: на форму 26, кокосово-лаймовый даккуаз, 54 гр. миндальной муки (молотого миндаля), 54 гр. кокосовой стружки (мелкой), 100 гр. сахарной пудры, цедра 1 лайма, 120 гр. (4) яичных белков, кули из лайма, 62 гр. пюре лайма, 62 гр. апельсинового сока, 62 гр. пюре ...
Бананово лимонный курд для тортов Подготовить продукты. Важно, чтобы бананы и манго были очень спелыми. Растопить сливочное масло и охладить. Бананы и манго тщательно размять, добавить жёлтую часть цедры и сок одного лимона, перемешать. Желтки растереть с сахарной пудрой, влить их в бананов... Ингредиенты: Лимоны (цедра и сок 1 лимона) - 1 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло - 80 гр
Банановый кекс с шоколадным ганашем и грецкими орехами 100г растопленного сливочного масла, немного остудить при добавлении в тесто 170г муки 1ч.л.пекарского порошка (разрыхлителя) 3 яйца 150г сахарного песка 1ч.л.ванили или ванильной эссенции 2 спелых банана, размятых в пюре для ганаша 70г сливочного масла 200... Ингредиенты: бананы, шоколад, сливки, мука, яйца, сахар, пекарский порошок, сл.масло
Вкуснейший банановый тортик Первым делом испечь основу из песочного теста. Замешать тесто из муки, сливочного масла, яйца, 1 желтка, 1 ст.л. сахарной пудры.Выпекать при 180 градусов 15 минут. Для крема взбить сливки с добавлением 1 ст.л. сахарной пудры и 1 ч.л. растворимого кофе. Го... Ингредиенты: масло сливочное - 125 г, яйца - 2 шт., пудра сахарная - 2 ст.л., мука - 250 г, сливки кондитерские 26% - 300 мл., молоко сгущенное вареное - 370 г, бананы - 6 шт., кофе растворимый - 1 ч.л., кофе натуральный молотый -
Банановый пирог "Сладкий Сентябрь" ("Школьная Ссобойка") Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену, ввести тонкой струйкой масло. Добавить муку. Духовку предварительно разогреть. В разъемную форму, смазанную сливочным (можно раст.) маслом выкладываем 3 ст.л. теста и распределяем их по дну. Ставим в духовку на 3... Ингредиенты: 4 яйца, 2/3 ст.сахара, 1 ст. растительного масла, мука (1 cт), бананы - 800-900 г (чем больше, тем лучше!!)
Английский пирог «Баноффи пай» Просеиваем муку, добавляем сахарную пудру (25 гр.), щепотку соли и перемешиваем. Затем добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло и быстро растираем до образования крошки. Добавляем яйцо и желток, замешиваем тесто. Заворачиваем получившееся тест... Ингредиенты: мука 250 г, масло сливочное 125 г, яйцо 1 шт., желток 1 шт., сахарная пудра 35 г, вареная сгущенка 380 г, бананы 2 шт., сливки 33% 400 мл, кофе растворимый 1 ч.л., соль, молотый кофе
Трайфл с бананом и кофе 200 мл молока вскипятить. Остальное молоко смешать с крахмалом, тростниковым сахаром ( ТМ Мистраль) и желтками, хорошо перемешать. Влить яичную смесь в кипящее молоко и варить до загустения, непрерывно помешивая (я для этого использую венчик). Охладить. Бис... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Сливки (30%) - 150 мл, Бисквит - 100 г, Кофе натуральный - 100 мл, Банан - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Ликер - 2 ст. л.
Баноффи пай Приготовление! Берем нужные ингредиенты : муку, яйцо+ 1 желток, масло и сахарную пудру 30гр. и пакетик ванилина. Смешиваем сначала муку, масло и пудру. Далее добавляем 1 яйцо+ желток. Добавляем пакетик ванилина и продолжаем мешать. Должно получится в итоге ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 пакет., Сливки - 500 мл, Кофе растворимый - 1 ч. л., Банан - 3 шт, Кофе натуральный - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Желток яичный - 1 шт