Торт кофейно банановый

31 рецепт

Торт Кофейно-банановый Торт Кофейно-банановый По моему рецепту написано просто: смешать все ингредиенты и замесить тесто. Но я делаю так... Растереть яйца с сахаром. Добавить сметану, мешать пока сахар не растворится. Затем вливаю растопленный маргарин. Добавляю соду, муку и замешиваю тесто. По консист... Ингредиенты: Сметана (для теста) - 1 стак., Сода (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Маргарин (для теста) - 100 г, Кофе растворимый (для теста) - 2 ст. л., Банан (для теста) - 1-2 шт, Масло сливочное (для крема) - 200 г, Молоко (для крема) ...

Торт кофейно-банановый Торт кофейно-банановый Бисквит: В одну чашу просеять 75 г муки с 30 г какао, в другую 90 г муки. В каждую добавить по щепотке разрыхлителя. Взбить желтки с 2 ст.л. сахара до густого состояния. В другой посуде взбить белки, постепенно добавляя оставшийся сахар. Взбивать до пиков. ... Ингредиенты: для полосатого бисквита, 165 гр. муки, 15 гр. какао, 6 яиц, отделено белки и желтки, ½ пакетика ванильного сахара, 190 гр. сахара, 20 гр. сахарной пудры, для пропитки: 40 гр. воды, 40 гр. сахара, 3 ст.л. лимонного сока, для суфле: 3 яйца, 70 гр. сахара, 1 п...

Торт "Банановый кофе" Торт "Банановый кофе" Корж: Яйца+сахар+посеянная мука и крахмал=перемешать. +растительное масло+теплое молоко в котором растворим кофе (я еще добавляла 2 ст. л. какао). Тесто должно быть густое, иначе корж останется сыроватым. Выливаем тесто в форму для микроволновки, смазав ее ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 9 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 3 ст. л., Банан - 1 шт

Торт "Банановый Тирамису" Торт "Банановый Тирамису" Бананы очистить и пюрировать. Сразу же добавить немного лимонного сока и перемешать. Смешать маскарпоне с сахаром, добавить банановое пюре и хорошенько перемешать. Отдельно взбить сливки до крепких пиков. Пластинки желатина замочить в холодной воде. В чашку... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 г, Банан (большой, спелый) - 3-4 шт, Сливки - 250 г, Сахар - 6 ст. л., Сок лимонный, Желатин (в пластинках) - 5 шт, Кофе растворимый, Ром (или коньяк), Какао-порошок, Бисквит (корж покупной или домашний) - 1 шт, Печенье (Biskottеn, савоярди...

Кофейный торт с карамелизованными бананами Кофейный торт с карамелизованными бананами бисквит: яйца взбить с сахаром до растворения оного. постепенно ввести муку. я еще добавила цедру лимона. выпекать при 180 до готовности крем: творог со сметаной и сахаром взбить. кофе растворить в 1 ст.л. кипятка. все перемешать и хорошенько взбить до одно... Ингредиенты: бисквит: яйца - 3 шт, мука - 1 ст, сахар - 1 ст (лучше меньше), цедра лимона (опционально), крем: творог жирный - 200-300 гр, сахар - 2-3 ст.л., сметана - 2 ст.л., кофе растворимый - 1-1,5 ч.л., вода горячая - 1 ст.л., банановая прослойка: банан - 1 шт, мас...

Торт "Шапка Деда Мороза" Торт "Шапка Деда Мороза" Яйца и сахар взбить в крепкую пену. Добавить муку с какао-порошком и разрыхлителем теста. Перемешать лопаткой. Выкладываем в смазанную маслом тортовую форму (20см) Выпекать в разогретой духовке при 160гр 35 минут. Остудить в форме. Полностью остывшую основ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста (6гр Dr.Oetker) - 1/2 пач., Сливки (33%) - 400 мл, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 2 пакет., Желатин (Dr.Oetker) - 10 г, Банан - 1 шт, Сливки (33%) - 350 м...

Сливочно-кофейный торт с бананом Сливочно-кофейный торт с бананом 1. Испечем бисквит. Белки взбить до устойчивых пик. Желтки взбить с сахаром до образования густой белой массы. Соединить белковую и желтковую массу. Добавить муку. Хорошо перемешать. Выложить тесто в форму, покрытую пергаментом (либо смазанную сливочным мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Вода - 4 ст. л., Желатин - 40 г, Вода - 120 мл, Молоко - 250 мл, Кофе натуральный (зерна) - 25 шт, Шоколад белый - 100 г, Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ...

Кофейно-банановый тортик на сковороде Кофейно-банановый тортик на сковороде Коржи: 1) Яйца слегка взбиваем, добавляем к ним сгущен. молоко и перемешиваем. 2) Всыпаем в полученную массу стакан муки и гашенную уксусом соду. Мешаем. 3) Добавляем оставшуюся муку. Домешиваем вручную. Готовое тесто делим на 8 частей. Каждую часть раскаты... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука (или более, подсыпать) - 3 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Банан (для украшения) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Масло ...

Клубнично-банановый торт с зефиром Клубнично-банановый торт с зефиром Для приготовления торта возьмём сахар, муку, яйца, сметану, зефир, бананы и клубнику. Самым первым делом следует испечь бисквит. Я его пеку с вечера, а торт готовлю на следующий день. Блендером взбить яйца до увеличения в объёме в 2 раза и постепенно подсып... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 4 шт., Сахарная пудра с ванилью - 100 г, Сметана - 350 г, Бананы - 2 шт., Зефир - 450 г, Клубника свежая - 300 г, Ликёр кофейный - 30 мл, Миндальные лепестки - 30 г

Бисквитные блинчики с бананово-кофейным вкусом Бисквитные блинчики с бананово-кофейным вкусом Виски 2 ст. л. предварительно немного нагреть. Добавить 3 ч. л. (с небольшой горочкой) растворимого кофе. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя теста. Все перемешать. Разбить 6 шт. яиц. Добавить 4 ст. л. тростникового сахара "Демерара" торговой марки &quo... Ингредиенты: Виски - 2 ст. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 1 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Банан (спелый, крупнен...

Загрузка