Английские фрикадельки

10 рецептов

Английские фрикадельки Английские фрикадельки Английские фрикадельки подавайте с отварными макаронами и зеленью. Я называю это блюдо "фрикадельками для взрослых дядей". Как известно - фрикадельки самое ходовое детское блюдо, но в этом рецепте и горчица, и кетчуп, и острый соус, и специи. Поэт... Ингредиенты: Фарш из говядины 900 Грамм, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Горчица 1/4 Стакана, Кетчуп 1/4 Стакана, Бульонные кубики 1 Штука, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1 Штука, Бульон 2,5 Стакана, Соль, специи По вкусу, Крахмал 2 Ст. л...

Английские пасхальные булочки (Hot cross buns) Английские пасхальные булочки (Hot cross buns) Для приготовления теста муку просеиваем в миску и добавляем кусочки сливочного масла. Растираем муку с маслом руками в крошку. Насыпаем дрожжи, соль, сахар, корицу и мускатный орех. Яйцо растираем венчиком и слегка взбиваем с молоком. Добавляем к тесту. Пер... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 170 мл молока, 4 г сухих дрожжей, 50 г сливочного масла, 40 г сахара, щепотка соли, 0,5 ст.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 400 г муки + на подпыл, 80 г изюма, 1 ст.л. коньяка (или бренди), Белое тесто: 3 ст.л. воды, 3,5...

Фрикадельки с рисом и пивом по-английски Фрикадельки с рисом и пивом по-английски Делаем фрикадельки. В кухонном комбайне или на мясорубке перемалываем в фарш 200 гр варено-копченой колбасы. Так же перемалываем в мелкую крошку 200 гр сыра пармезан и кусок белого батона или белой булочки. Нежную, без жира, свинину нарезать на кусочки и пе... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Колбаса (варено-копченая) - 200 г, Хлеб (батон) - 100 г, Пармезан - 200 г, Рис (длиннозерный, лучше сорта "басмати") - 1,5 стак., Пиво темное - 0,5 стак., Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (белый или красный) - 1 шт, Специи (с...

Фондю с фрикадельками Фондю с фрикадельками Смешайте оба фарша, добавьте лук, раскрошенный хлеб, чеснок, горчицу, майоран, тимьян, петрушку. Тщательно перемешайте. Яйца взбейте с молоком и влейте в фарш. Из фарша сформуйте фрикадельки, разложите их на тарелки. Нагрейте в ... Ингредиенты: фарш говяжий - 350 г, фарш свиной - 350 г, репчатый лук мелко рубленный - 1 шт., хлеб пшеничный - 2 ломтика, чеснок рубленый - 2 зубчика, горчица английская - 4 ч. ложки, майоран сушеный - 1/2 ч. ложки, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки, зелень петрушки рублена...

Фрикадельки Неаполитанские Фрикадельки Неаполитанские Сухари или хлеб оставьте в воде минут на 10. Потом слейте воду, их надо отжать хорошенько. Кедровые орешки обжарьте без масла; будьте внимательны, так как они будут готовы очень быстро. Соедините все ингредиенты (кроме оливкового масла). Сформируйте 12-1... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Моцарелла - 60 г, Зелень (петрушка) - 75 г, Орехи кедровые (обжаренные) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 75 г

Персидские фрикадельки с сушёной вишней и фисташками (Persian meatballs with dried cherries and pistachios) Персидские фрикадельки с сушёной вишней и фисташками (Persian meatballs with dried cherries and pistachios) Ингредиенты: На 16 фрикаделек: 450 г фарша из индейки 2 ст. ложки измельчённых фисташек 60 г сушёной вишни, нарезанной 1/2 ч. ложки семян сельдерея 1/2 ч. ложки семян кориандра 1/2 ч. ложки тмина 1/2 ч. ложки семян фенхеля 1/2 ч. ложки соли маленький пучок ... Ингредиенты: Фарш из индейки, сушёная вишня, фисташки, лук, специи, яйцо, куриный бульон, мука, оливковое масло

Фаготы из свиной печени Фаготы из свиной печени 450-500 г печени 2 средние луковицы 90 г нутряного сала 120 г свежего белого хлеба (без корки) 1 ч.л. свежего или 0,5 ч.л. сушеного молотого шалфея соль, перец 300 мл говяжьего бульона ------------------------------------------------------------------------... Ингредиенты: Печень свиная, лук репчатый, нутряное сало, белый свежий хлеб, шалфей, соль, перец, говяжий бульон

Тефтельки в томатном соусе Тефтельки в томатном соусе Нарежьте средними кусками, а затем измельчите в мясорубке мякоть говядины и сало. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. Чеснок раздавите, очистите и порубите вместе с зеленью еще раз. Смешайте чесночно-травяную массу и фарш. Приправьте солью и перцем, тщат... Ингредиенты: 900 г мякоти говядины с задней ноги, 100 г свиного сала, 3 зубчика чеснока, 1 средний пучок петрушки, 6–7 стеблей зеленого лука, мука, соль, свежемолотый черный перец, топленое масло, крошеный лед, 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 2 средние луко...

Митболы с густым соусом Митболы с густым соусом 1. Натираем сыр на крупной тёрке. Мелко режем петрушку. 2. В фарш добавляем сыр, зелень, яйцо, сухари, соль и специи. Хорошо перемешиваем. 3. Руками формируем шарики. Их размер делаем чуть больше, чем мячик для пинг-понга. 4. Форму смазываем растительным ма... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Сыр твердый - 120 г, Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Орегано - 2/3 ч. л., Перец черный - 2/3 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тома...

Мясной рулет с брокколи Мясной рулет с брокколи Поделюсь с вами тем, как приготовить мясной рулет с брокколи. Это очень нежное блюдо, которое подойдёт для питания от 3-х лет. Фарш замешивается вместе с йогуртом, а в центре начинка из полезных овощей и мягкого сыра. Сытный рецепт можете дополнить картофел... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Греческий йогурт 200 Грамм, Рикотта 80 Грамм, Сухой хлеб 70 Грамм, Брокколи 250 Грамм, Пармезан 20 Грамм, Петрушка, веточка 2 Штуки, Сливочный сыр 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Полутвёрдый сыр 4 Ломтика, Хлебные крошки 50 Грамм