Английские булочки для бургеров

8 рецептов

Английские булочки для бургеров Английские булочки для бургеров Если вы привыкли готовить на опаре,то смешайте 60 мл воды с 1 ст.л. дрожжей и сахаром.Оставте на 10 мин.Я не дружу с опарой,пользуюсь только быстродействующими дрожжами.Их нужно смешать с мукой и всё. Добавить соль,сахар(если он не ушел у вас в опару)и курк... Ингредиенты: 7г сухих дрожжей(быстродействующие), 550-600г муки пшеничной, 2 ч.л.соли, 1 яйцо, 300мл тёплого молока, 30г сливочного масла, 1 ч.л. сахара, Кукурузная мука и кунжут для посыпки, 1 ч.л.куркумы(не обязательно)

Обалденные свиные бургеры от Джейми Оливера Обалденные свиные бургеры от Джейми Оливера Нарежьте грушу длинными тонкими ломтиками. Аккуратно перемешайте с салатными листьями, сбрызните оливковым маслом extra virgin и красным винным уксусом, приправьте солью и черным перцем. Перемешайте фарш руками, добавив щепотку соли и перца, слепите котлетк... Ингредиенты: 1 спелая сладкая груша, 50 г смеси шпината, руколы и водяного кресса, 150 г свиного фарша, 1 мягкая булочка для бургеров, 30 г голубого сыра, оливковое масло extra virgin, красный винный уксус, соль, свежесмолотый черный перец по вкусу

Ленивый бургер "Sloppy Joe" Ленивый бургер "Sloppy Joe" Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Включить режим "ЖАРКА", выставить время - 40 минут. Выложить в чашу фарш. Жарить, помешивая и разбивая комки, примерно 20 минут (ориентироваться... Ингредиенты: Горчица (остро-сладкая, из цельных зерен) - 2 ч. л., Соус (вустерский/ворчестерский) - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Сахар коричневый - 1 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Мята (сушеная; щепотка; по желанию), Булочка (для гамбургеров; для подачи)...

Яичница в булочке в духовке Яичница в булочке в духовке Нам понадобятся следующие ингредиенты: 2 булочки для бургеров, 2 яйца, полшарика Моцареллы (50 грамм), 3 тонких кусочка ветчины, а также сушёная зелень и соль по вкусу. Ставим духовку разогреваться до 180°C. Острым ножом вырезаем из 2 булочек отверстие. Пол... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Булочка бутербродная - 2 шт., Ветчина - 100 г, Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 50 г, Укроп сухой - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Английские пышки на дрожжах Английские пышки на дрожжах В теплом кефире распустим дрожжи Саф-Момент. Вобьём яйцо. Добавим растопленное сливочное масло, соль и сахар. Хорошо размешаем. Всыпаем муку. Замесим эластичное тесто, которое хорошо отстаёт от миски. Накроем миску пленкой или полотенцем. Оставим на час в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Дрожжи (быстродействующие Саф-Момент) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 0,5 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Крупа манная (для присыпки) - 1 ст. л.

Бургеры на гриле с овощами Бургеры на гриле с овощами Разогреть гриль. В большой миске смешать мясо, листья базилика, красный перец чили и 1 1/2 столовые ложки оливкового масла. Приправить солью. Накрыть крышкой и охладить в течение 10 минут. В большой миске перемешать цуккини и помидоры с 2 столовыми ложками ... Ингредиенты: говяжьего фарша или индейки 900 Грамм, листьев базилика 1 Стакан (мелко рубленого), красный перец чили 1 Штука (мелко рубленый), оливкового масла 3 1/2 Ст. ложки, соль - По вкусу, бальзамического уксуса 2 Ст. ложки, зеленый цуккини 1 Штука (нарезанный ломти...

Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавить говяжий фарш в сковороду. Готовить, разминая мя... Ингредиенты: рапсового масла 1 Ст. ложка, средняя луковица 1 Штука, зеленого болгарского перца 1/2 Штуки, стебель сельдерея 1 Штука, зубчика чеснока 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, говяжьего фарша 450 Грамм, томатного соуса 450 Грамм, Вустерширского соуса 1 Ст...

Бургер Бургер Дрожжи размешать в теплой воде с сахаром. Муку насыпать в дежу (удобную миску для теста). Добавить дрожжевой коктейль в муку. Замесить тесто руками, если есть миксер, то на 1 скорости до смешивания всех компонентов, затем 7 минут на 3 скорости. Порциями вме... Ингредиенты: вода - 200 мл, дрожжи свежие - 10 г, соль - 8 г, сахар - 35 г, сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 500 г