Ангельское печенье

7 рецептов

Ангельское печенье Ангельское печенье 1. Форма 28х17 см или 2-х литровая прямоугольная. В форму положить смазанную маслом фольгу, так, чтобы края фольги свешивались с двух противоположных сторон на 5 см. 2. Приготовление основы: Взбить миксером размягченное масло, сахар и яичный желток. Смесь д... Ингредиенты: основа: 60 гр. размягченного несоленого сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 яичный желток, 105 гр. пшеничной муки, ореховая начинка: 86г подслащенной кокосовой стружки, 2 яйца, 200 гр. светлого коричневого сахара, 1 1/2 ст.л. пшеничной муки, 1/4 ч.л. разрых...

печенье "Ангельские крылья" печенье "Ангельские крылья" Разогреть духовку до 200С. раскатать тесто (0,5 см толщиной) и при помощи формочек вырезать фигурки. посыпать любимой посыпкой. (Я беру смесь для кофе и десертов-с мельничкой). Если нет такой, просто смешайте все ингридиенты. Выложить их на сухой противень,... Ингредиенты: Тесто: 175 гр сливочного масла (маргарина), 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, Посыпка для печенья: корица молотая, гвоздика молотая, кардамон, сахарная пудра, ванильный сахар

Торт без выпечки "Ангельский" Торт без выпечки "Ангельский" В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенья. Растопите сливочное масло в свч и добавьте к раскрошенному печенью. В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем. Готовим белый крем. Выкладываем в стек... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Маскарпоне - 500 г, Маршмеллоу - 200 г, Пудинг (Шоколадный пудинг 40 гр.) - 1 пач., Молоко (плюс 1/4 молока для желатина) - 500 мл, Желатин (для крема) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (черный) - 100 г, Сахар (дл...

Печенье "Ангельские глазки" Печенье "Ангельские глазки" Муку, сахар, соль и кокосовую стружку перемешать. Масло и яичный желток взбить в пену и добавить в муку. Всe хорошо перемешать и быстро замесить тесто до гладкой консистенции. Тесто положить на 1 час в холодильник в целлофановом мешочке. Достать тесто, на п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 щепот., Стружка кокосовая - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванилин, Желе (абрикосовое, малиновое или сливовое) - 80 г

Торт "ангельский" без выпечки Торт "ангельский" без выпечки В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье. Растопите сливочное масло в свч и добавьте к раскрошенному печенью. В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем. Делаем белый крем Выкладываем в сте... Ингредиенты: для основы, печенье -150 гр., масло сливочное — 50 г, крем белый, маскарпоне — 500 г, маршмеллоу -200 гр., крем шоколадный, 2 упаковки заварного шоколадного крема «haas», молоко-450-500 мл. в крем, шоколад - 100 гр, желатин «haas»-1 ст.лож, молоко 1/4 ст. д...

Аргентинские «Альфахорес» (Alfajores with Dulce de Leche) Аргентинские «Альфахорес» (Alfajores with Dulce de Leche) Маргарин растираем с сахаром хорошенько. Добавляем желтки, ром (необязательно). Тщательно перемешиваем. Кладем крахмал. Перемешиваем. И вводим просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем не липнущее к рукам тесто. Раскатываем тесто примерно 0,4-0,5 мм. Выре... Ингредиенты: Тесто: 2,5 ст. муки, 1,3 ст. крахмала, 200 г. маргарина, 3 желтка, 3-4 ст.л. рома, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. сахара, Начинка: 1 банка варенной качественной сгущенки, Для украшения: 1 ст. сахарной пудры

Бисквитный торт с фруктами Бисквитный торт с фруктами Яйца разделите на белки и желтки. В емкость для взбивания соедините желтки с половиной нормы сахара (75 гр.). Взбейте массу миксером около 2-3 минут или разотрите с помощью венчика. В отдельную емкость положите белки и взбивайте миксером до образования мягк... Ингредиенты: вода – 1/2 стакана, апельсин – 1 шт., сахар – 2 ст. ложки.