Ангельский торт с лимонным кремом

22 рецепта

Ангельский торт с лимонным кремом Ангельский торт с лимонным кремом Белки взбиваем в крепкую пену до хорошо устойчивых пиков, добавляя понемногу сахарную пудру и ванильный сахар. Просеиваем муку и хорошо перемешиваем деревянной или силиконовой лопаточкой. Выкладываем массу в форму (диаметр 20 см) и аккуратно разравниваем. О... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахарная пудра - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный - 90 мл, Цедра лимона - 1,5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г

Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Сначала займемся ванильными стручками. Разрежем их вдоль и тупой стороной ножа аккуратно выскребем семена. Семена сложим в маленькую емкость и накроем пищевой пленкой. Их мы будем использовать далее. Так что, там где в рецепте указаны семена ванили - это он... Ингредиенты: сливки 33-35% - 650 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - 25 г, ваниль в стручках - стручка, ванилин - 1 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, миндальная мука - 25 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 15 г, вода - 40 г, глюкоза - 25 г, вода ...

Ангельский торт с маскарпоне и маком Ангельский торт с маскарпоне и маком Это наши основные продукты. Готовим бисквит. Для этого яичные белки надо взбить с капелькой лимонного сока и щепоткой соли в устойчивую пену. Начинаем взбивать на небольших оборотах, постепенно их увеличивая. В хорошо взбитые белки добавить мак и смешанную ... Ингредиенты: Мак - 50 г, Белок яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Соль - 1 щепот., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Маскарпоне - 500 г, Мед - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Джем - 200 г, Сахар - 100 г

"Ангельский" бисквит с кремом и глазурью "Ангельский" бисквит с кремом и глазурью Просейте муку с солью, ванилином, половиной сахара, цедрой лимона и содой. Взбейте немного белки, добавьте лимонную кислоту. Далее взбивайте до мягких пиков, постепенно добавляя сахар. До состояния жесткой пены белки не доводите. Добавляя муку небольшими по... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Цедра лимона - 1/4 шт, Белок яичный - 10 шт, Сок лимонный - 150 г, Сахар - 70 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 70 г, Яйцо куриное - ...

Ангельский торт Ангельский торт Этот вкусный торт — для тех, кто не любит мокрые и тяжелые бисквитные торты. В приготовлении нет ничего сложного, просто нужно неукоснительно придерживаться инструкций рецепта. Форму для выпечки бисквита по этому рецепту возьмем диаметром 18 см, ни в коем с... Ингредиенты: Белки 5 Штук (от крупных яиц), Мука 60 Грамм, Соль 1 Щепотка, Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Сахар 50 Грамм, Сливки 33 % 400-500 Миллилитров, Свежие ягоды 200 Грамм

"Ангельский" рулет "Ангельский" рулет Муку смешать с разрыхлителем и половиной сахара. Белки комнатной температуры взбить с солью и лимонной кислотой до появления пены.Взбивать на высоких оборотах миксера. Как только появилась пена, добавить сахар и взбить до мягких волн. Добавить цедру лимона ... Ингредиенты: Бисквит, Белки 4 шт., Сахар пол стакана + 1 ст.л., Мука 75 г, Ваниль на кончике ножа, Разрыхлитель 0,5 ч.л., Соль щепотка, Цедра лимона 1 ч.л., Лимонная кислота - чуть меньше половины чайной ложки., Крем: Желток 1 шт., Молоко 65 г, Сахар 90 г, Пол пакетика ...

Торт Пища ангела или ангельский бисквит Торт Пища ангела или ангельский бисквит Взбить белки до устойчивых, но мягких пиков. Важно не перебить. В процессе взбивания добавить сахар понемногу, щепотку соли, ваниль, лимонную кислоту. С помощью сита всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Осторожно лопаткой вмешать в белки. На дно формы ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар (стакан 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Кислота лимонная (щепотка), Крем (лимонный курд) - 200 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2-3 ст. ...

Каштановый торт Каштановый торт Готовим шоколадный ангельский бисквит. Для успешного результата емкость для взбивания должна быть сухой и чистой, а белки должны быть тщательно отделены от желтков. Начинаем взбивать белки на небольшой скорости (без сахара) до образования легкой пены. Затем... Ингредиенты: яичные белки - 226 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 40 г, кукурузный крахмал - 30 г, какао - 20 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - ст. л., ром темный - 1 ст. л., вода - 80 мл, каштаны очищенные...

Торт «Пища ангела» Торт «Пища ангела» Белки помещаем в чистую сухую чашу, взбиваем на небольшой скорости до пены, затем в несколько приемов подсыпаем сахар и ванильный сахар, добавляем щепотку соли и сок лимона. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Муку и крахмал просеиваем через сито, вводим в ... Ингредиенты: яичные белки - 226 г, сахар - 110 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 60 г, кукурузный крахмал - 30 г, малина - 300 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 15 г, вода - 30 г, сливки 33-35% - 500 мл, шоколад белый - 1...

Грильяжный торт Грильяжный торт Для начала нам понадобится испечь ангельский бисквит. Для его приготовления нам понадобится белок, 190г сахара, мука, лимонный сок, ванилин и 0,5ст обжаренного очищенного арахиса. Подробное описание процесса приготовления бисквита можно посмотреть тут http:... Ингредиенты: яичные белки - 7 шт., сахар - 290 г, мука - 80 г, лимонный сок - 1 ч. л., ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, арахис - 1 стакан, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 1 банка, коньяк - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., шоколад черный горький - 50 г, шоколад бе...

Загрузка