Ананасовые хризантемы

11 рецептов

Ананасовая хризантема Ананасовая хризантема Колечки ананаса выкладываем на бумажное полотенце или на салфетку (к ананасам салфетка не прилипает), чтобы убрать лишнюю влагу. Далее на слегка посыпанной мукой поверхности готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 2–3 мм и нарезать на длинные полос... Ингредиенты: Консервированный ананас кольцами - 1 банка, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахарная пудра - 2 столовые ложки

Ананасовые хризантемы Ананасовые хризантемы Тесто раскатать,порезать полосками,обвить вокруг ананасового кольца. Выложить на противень,смазать каждый "цветок" желтком,в середину положить вишню. Запекать 25 минут при температуре 150 градусов. Когда будут готовы,присыпать сахарной пудрой,корицей и кок... Ингредиенты: слоеное тесто 500 гр, 1 банка ананасов колечками, сахарная пудра, корица, кокосовая стружка, вишня, яйцо

Ананасовые хризантемы Ананасовые хризантемы Рецепт нашна на vkyysno.ru (от Людмилки) Ананасы консервированные слоеное тесто 250 гр. вишня сахарная пудра Ананасы обсушить на бумажных салфетках. Слоеное тесто нарезать полосками приблизительно по 1 см. Полосочки теста обматать вокруг ананаса, продевая е... Ингредиенты: консервированные ананасы, слоеное тесто

Ананасовые хризантемы Ананасовые хризантемы Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе. Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять. Ананасы... Ингредиенты: вишня для украшения (можно замороженную), корица, яйцо для смазывания, сахарная пудра, 1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр), маргарин для смазывания противня, немного муки

"ананасовые хризантемы" "ананасовые хризантемы" Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе. Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять. Ананасы... Ингредиенты: 1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр), сахарная пудра, корица, яйцо для смазывания, вишня для украшения (можно замороженную), маргарин для смазывания противня, немного муки

"ананасовые хризантемы" "ананасовые хризантемы" Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе. Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять. Ананасы... Ингредиенты: 1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр), сахарная пудра, корица, яйцо для смазывания, пергаментная бумага (для выпечки), немного муки

Ананасовые хризантемы Ананасовые хризантемы Размороженный пласт теста раскатать и нарезать на полоски 1 см шириной. Кольца ананасов обмотать полосками (у меня уходило примерно 1,5 полоски, получалось по 7-8 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке. Выложить пирожные на противень с пекарс... Ингредиенты: виноград или вишни для украшения, 1 яйцо, сахар

Ананасовые хризантемы Ананасовые хризантемы Автор elena_110 Слоёное тесто порезать тонкими длинными полосками и "обмотать" кружки ананасов .Смазать желтком и печь 12-15 минут при температуре 180С. Готовые посыпать сахарной пудрой . Ингредиенты: Консервированые ананасы кружками, слоёное тесто, желток

Вариант "хризантемы" из цукини Вариант   "хризантемы" из цукини Цукини хорошо сполоснуть тёплой водой,вытереть салфеткой,нарезать кружками примерно 1 см.вырезать серединку,посолить,поперчить заправить подсолнечным маслом(у меня ушло 1 сол.ложка),перемешать и дать около 10 мин.постоять...... слоёное тесто нарезать полоск... Ингредиенты: колличество продуктов завист от, велечины цукини: у меня ушло: молодой цукини(300 гр), недрожев.слоёное тесто(300 гр), сыр(твёрдого сорта)(50 гр), чёрн.оливки, соль,чёрн.перец, немножко подсолнеч.масла

Торт "Хризантема" Торт "Хризантема" Приготовить шоколадно-кофейный корж: Для этого взбиваем сахар с яйцами, пока масса не увеличится в объеме в 2-2,5 раза и не станет бледно желтого цвета. Добавляем кофе, муку и шоколад (его можно слегка измельчить ножом или натереть на крупной терке), быстре... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Ванилин, Шоколад белый (для творожного крема) - 200 г, Творог (для творожного крема) - 200 г, Краситель пищевой (по желанию, для творожного крема), Сметана (для сметанного крема) - 30 г, Молоко сгущенное (...

Загрузка