Ананасовые колечки в панировке

4 рецепта

Ананасовые колечки в панировке Ананасовые колечки в панировке Нужна банка ананасовых колечек в сиропе. Сироп сцеживаем. Подготавливаем колечки. Запаковываем отверстия фиником, обрезав его края. Арахис порубить в крошку. Смешать с сухарями пополам. Окунаем каждое колечко вначале в муку. Взбиваем яйцо и окунаем кольцо в... Ингредиенты: мука - стакана, арахис - 2 горсти, сухари панировочные - 2 горсти, растительное масло для жарки - стакана, финики без косточек - 8 шт., яйца куриные - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка

Свинина по мотивам Гуанчжоу Свинина по мотивам Гуанчжоу Продукты для блюда должны быть свежими. Овощей всех вместе должно быть примерно столько же, сколько и ананаса. Мясо нарезать тонкими ломтиками и смочить немного соевым соусом «Киккоман», оставить минут на 10. Нарезать тонкими ломтиками морковь, лепестками-л... Ингредиенты: Свинина (мякоть, у меня два антрекота) - 300 г, Лук красный (некрупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 0.5 шт, Перец сладкий красный - 0.5, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5, Имбирь - 2 ломт., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 с...

Тефтели в остро-сладком соусе"Жаркие чувства" Тефтели в остро-сладком соусе"Жаркие чувства" В готовый фарш добавить яйцо, соль, паприку, хорошо перемешать. Сформировать небольшие тефтельки, запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле. Выложить в форму для запекания, посыпать натертой морковью. Колечки ананасов вместе с соком взбить в бл... Ингредиенты: Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сироп фруктовый (ананасовый) - 100 мл, Ананас (консервированный) - 2 ломт., Томатная паста - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной...

Закуска Снежные заносы Закуска Снежные заносы Противень смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, сверху выложить кольца консервированного ананаса. Окорочок отварить в подсоленной воде. Разделать его на кусочки и обжарить в сливочном масле вместе с луком, в конце жарки всыпать манку... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 14 шт, Окорочок куриный - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Майонез - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 3 ст. л., Соль (п...