Ананасовое суфле

47 рецептов

Сливочно-кокосовое суфле с ледяным ананасовым соусом Сливочно-кокосовое суфле с ледяным ананасовым соусом Первым делом сливаем из ананаса весь сироп и ставим кусочки в морозилку, если есть возможность, можно сделать это накануне. Из кокоса в стакан выливаем жидкость и вскрываем его, как это сделать можно посмотреть например здесь: https://www.povarenok.ru/recip... Ингредиенты: Кокос (мякоть; для суфле) - 1/2 шт, Молоко (для суфле) - 250 мл, Яйцо куриное (для суфле) - 5 шт

Творожно-рисовые пудинги с ананасовым суфле Творожно-рисовые пудинги с ананасовым суфле Начнем приготовление с творожно-рисовой основы. Заранее отварим молочную рисовую кашу со щепоткой соли. Кашу остудить. Я просто отварила кашу с вечера, а утром продолжила все остальные приготовления. Итак, в охлажденную рисовую кашу добавить 3 столовые ложк... Ингредиенты: рикотта - 250 г, рис круглозерный - 125 г, молоко - 300 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 100 мл, ананасы консервированные - 5 шт., ананасы консервированные - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар -...

Ананасовое суфле Ананасовое суфле Духовку предварительно разогреть до 150–160°С. Разогреть сковороду и подсушить в ней кокосовую стружку. Ананасы (без жидкости) взбить в блендере в пюре. Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену, затем уменьшить скорость, всыпать 50 г сахара, снова уве... Ингредиенты: ананасы консервированные - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый - 100 г, кокосовая стружка - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., куркума - ч. л.

Мусс ананасовый (3) Мусс ананасовый (3) Желатин замочите холодной кипяченой водой до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане. Ананас измельчите в пюре. Залейте его горячей водой, добавьте сахар, сироп, лимонную кислоту, распущенный желатин ... Ингредиенты: лимонная кислота на кончике ножа, желатин - 1 ст. ложка, вода - 2 1/2 стакана, сахар - 1/4 стакана, сироп ананасовый - 1/2 стакана, ананас консервированный - 250 г

Ананасовое суфле с кокосом Ананасовое суфле с кокосом Вначале процеживаем ананасы. Если у Вас они кольцами, нарежьте на кусочки. Потом ананасы без жидкости взбиваем блендером в пюре. Кокосовую стружку подсушить на сухой сковороде. Отделить белки от желтков и хорошенько взбить белки с половиной сахара (брала 30... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 60 г, сахар ванильный - ч. л., куркума - ч. л., кокосовая стружка - 3 ст. л., яйца куриные - 4 шт., ананасы консервированные - 200 г

Ананасовый торт с белково-сливочным суфле Ананасовый торт с белково-сливочным суфле Hа дно разъемной формы положить покрошенное печенье, сверху дольки ананаса, сварить ананасовое желе, дать остыть и залить ананасы с печеньем, поставить в холод застыть. Hа 2 пачки я взяла всего 1 ст воды!!!! Мастер-кондитер посоветовала мне добавить в покро... Ингредиенты: Печенье (бисквитное) - 1 кг, Ананас (консервированный) - 1 бан., Сахар - 180 г, Желатин - 20 г, Желе (aнанасовое ) - 2 упак., Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 200 г

Торт шоколадно-ананасовый с ряженковым муссом Торт шоколадно-ананасовый с ряженковым муссом Приготовление ряженки от Орсика : Топленое молоко подогрейте до 25-и градусов. В чистый стакан для приготовления кисломолочного продукта добавьте пакетик закваски, влейте топленое молоко, хорошо перемешайте. Стакан закройте крышкой. В термос, до отметки вле... Ингредиенты: Молоко топленое (нормализованное 3,5%) - 1 л, Яйцо куриное (С-1) - 3 шт, Сахар - 120 г, Ряженка - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука рисовая - 60 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ряженка - 500 г, Сахарная пудра - 120 г, Сыворотка ...

Вишнево-ананасовый слоеный десерт Вишнево-ананасовый слоеный десерт Сушеную вишню промываем и замачиваем в кипятке на полчаса, несоленые фисташки очищаем и мелко режем, ананас нарезаем ломтиками, если он свежий, если консервированный - сливаем жидкость. Несколько кусочков оставляем для украшения десерта. Начнем приготовлени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 20 г, Желток яичный - 1/2 шт, Конфитюр (D'arbo вишневый) - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Сок (вишневый или красное полусладкое вино) - 125 мл, Вода - 125 мл, Сахар - 25 мл, Фисташки (для украшения) - 2...

Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Начнем с бисквита. Бисквит для диетического "Птичьего молока" будет самый полезный, насколько вообще может быть полезен бисквит - с минимумом желтков, муки и сахара. Итак, отделим белки от желтков в отдельную мисочку, один желток нам пригодится, д... Ингредиенты: Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Ванилин - 1/3 пакет., Сахар - 30 г, Ванилин - 2/3 пакет., Молоко концентрированное - 300 мл, Сироп фруктовый - 300 мл, Желатин - 25 г, Шоколад темный - 50 г, Молоко - 50 мл, Конфитюр (малиновый D’arbo) - 50 мл, Сиро...

Торт постный шоколадный "Ананасово-кокосовый" Торт постный шоколадный "Ананасово-кокосовый" Сначала подготовить шоколад-натереть на мелкой тёрке. Натереть цедру с апельсина и отжать сок из него же. И отставить в сторону. Готовим тесто. Взять муку + какао + соду= просеять в миску, в которой будем замешивать тесто.. Сахар добавить в воду и разогреть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 40 г, Шоколад темный - 30 г, Сода - 0,5 ч. л., Вода - 300 мл, Сок апельсиновый - 70 мл, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сливки кокосовые - 400 мл, Крахм...

Загрузка