Ананасовое карпаччо

3 рецепта

Ананасовое карпаччо Ананасовое карпаччо Приготовить малиновый соус. Растолочь малину, смешать с сахаром. Поставить на плиту, довести до кипения. Используя острый нож, нарезать ананас тонкими кружками. Так же тонко нарезать остальные фрукты и ягоды. На тарелку выложить четыре кружка ананаса. Сверх... Ингредиенты: сахар – 20 г, 200 мл ликера "Куантро", 20 г малины, по 120 г ананаса, киви, клубники, карамболы, манго, щепотка сычуаньского перца

Карпаччо из клубники с фасолевым кремом "бланш" Карпаччо из клубники с фасолевым кремом "бланш" Фасоль «Бланш» от «Мистраль» замочить на 4 часа в воде, промыть, залить водой и варить до готовности. Остудить и пробить блендером вместе с листиками мяты до однородности. Добавить 2 ст.л. ароматизатора «Ирландский крем» (можно добавить сгущенное молоко или... Ингредиенты: 250 гр. клубники, 150 гр. сваренной фасоли «бланш» от «мистраль», несколько веточек мяты, 100 гр. консервированного ананаса кусочками, лимонный сок, сахарная пудра – для подачи

Фунчоза с курицей и соусом терияки Фунчоза с курицей и соусом терияки Знакомьтесь! Фунчоза - её так же называют стеклянной лапшой. Делается из бобового крахмала, а сейчас часто встречается фунчоза с включением кукурузного крахмала. Интересна нам тем, что с одной стороны, заваривается горячей водой за считанные минуты, а с дру... Ингредиенты: Фунчоза - 50 г, Соус (терияки) - по вкусу