Ананасово творожной десерт

110 рецептов

Воздушный творожный десерт «Старая Рига» Воздушный творожный десерт «Старая Рига» Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут. Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) ... Ингредиенты: 400 гр. творога любой жирности, 200 гр. сметаны любой жирности, банка ананасов 0,5 литра, ананасовый сок (с банки ананасов), 25 гр. желатина, 0,5 банки сгущенки, ванильный сахар, 100 гр. изюма.

Творожный десерт с ананасами Творожный десерт с ананасами Всё что нам пригодится для изготовления десерта. Если хотите, чтобы десерт был не такой калорийный, берите низкую жирность продуктов. Нам нужно слить сироп из-под консервированных ананасов в посуду. У меня слилось 200 мл. Долила воды ещё 200 мл и растворила... Ингредиенты: Сметана (15 %, любая) - 200 г, Посыпка кондитерская (опционально, Dr. Oetker шоколадная) - 1 пакет., Шоколад темный (опционально,горький и шоколадные кофейные зёрна)

Горячий фруктово-творожный десерт Горячий фруктово-творожный десерт хорошо смешать творог, желтки, мед, ванилин, муку, сметану, сок лимона взбить сахар с белками в крепкую пену форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом (если хотите диетичнее блюдо получить, то можно маслом не смазывать, тогда надо дать готовому бл... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Крахмал - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок лимонный (половины лимона), Ванилин, Банан - 1 шт, Груша - 4 шт, Нектарин - 1 шт, Шоколад темный - 50 шт, Цу...

Ананасово-творожной десерт Ананасово-творожной десерт и так зарим заварной крем,белки ставим взбивать,в кастрюлю налить воды и засыпать сахар,ставим кипятить не мешая и варим 15 минут. потом готовый сироп тонкой струйкой вливаем сироп в белки,добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать ещё 10 минут,до охлажде... Ингредиенты: 500 гр. творога, белковый заварной крем: 4 белка, 250 гр. сахара, 125мл воды, 1ч.л лимонного сока, 200 гр. консервированых ананасов, 1 ст.л. кофе, шоколад,ананасы и мятные конфеты для кукрашения.

Воздушный творожный десерт «старая рига» Воздушный творожный десерт «старая рига» Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут. Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) ... Ингредиенты: 400 гр. творога любой жирности, 200 гр. сметаны любой жирности, банка ананасов 0,5 литра, ананасовый сок (с банки ананасов), 25 гр. желатина, 0,5 банки сгущенки, ванильный сахар, 100 гр. изюма.

Творожный десерт с ананасами Творожный десерт с ананасами Подготовить ананасы, желатин, жидкость от ананасов, сметану жирностью 30 %, сгущённое молоко, творог. Желатин залить ананасовой жидкостью или соком. Оставить для набухания на 45-60 минут. Немного прогреть, чтобы масса стала однородной, но не кипятить. Дать ... Ингредиенты: Ананас консервированный - 100 г, Желатин - 5 г, Сгущённое молоко - 70 г, Сметана - 50 г, Сок ананасовый - 100 мл, Творог - 100 г

Творожный десерт "Влюбленный ананас" Творожный десерт "Влюбленный ананас" Желатин растворить минут 40-1 час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, ванилином и сгущенкой (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать ... Ингредиенты: творог любой жирности 400 г, сметана 200 г, желатин 20 г, ананасы кубиками 1 ст., ананасовый сок 500 мл, молоко сгущеное 200 г

Творожный торт Творожный торт 1. Нижний слой: 200 г печенья+сливочное топленое масло - 150 г, поставить в холодильник пока делаете средний корж. Средний слой: 400 мл творожного десерта взбить с 400 г сметаны 25 -30 %, сливки 15 % - 200 мл, разогреть с 1, 5 пакетиками желатина (я грею 1 ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Творожная масса (Творожный десерт) - 400 мл, Сметана - 400 мл, Сливки - 200 мл, Желатин - 3 пакет., Сок - 200 мл, Фрукты (любые)

Десерт «Старая Рига» из творога Десерт «Старая Рига» из творога Открыть банку консервированных ананасов. Сок из банки плюс любой натуральный сок, залить желатином, дать постоять около часа или чуть меньше. Положить в блендер сметану, творог, влить сгущенку, взбить. Емкость с желатином нагреть на небольшом огне, но не ки... Ингредиенты: ананасовый сок - 500 мл, творог - 400 г, ананас консервированный - 300 г, сметана - 200 г, молоко сгущенное - 100-150 г, желатин - 20 г, ванилин

Вишнево-ананасовый слоеный десерт Вишнево-ананасовый слоеный десерт Сушеную вишню промываем и замачиваем в кипятке на полчаса, несоленые фисташки очищаем и мелко режем, ананас нарезаем ломтиками, если он свежий, если консервированный - сливаем жидкость. Несколько кусочков оставляем для украшения десерта. Начнем приготовлени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 20 г, Желток яичный - 1/2 шт, Конфитюр (D'arbo вишневый) - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Сок (вишневый или красное полусладкое вино) - 125 мл, Вода - 125 мл, Сахар - 25 мл, Фисташки (для украшения) - 2...

Загрузка