Американский торт cake with dark chocolate buttercream

2 рецепта

Американский торт (cake with dark chocolate buttercream) Американский торт (cake with dark chocolate buttercream) Кейк-бисквит: Разогреть духовку до 180С. Застелите 2 формы 20 см в диаметре пекарской бумагой. В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль. Взбить масло (240 г) и сахар (350 г) вместе на средней скорости до бела. Не переставая взбивать добавить... Ингредиенты: разрыхлитель теста — 2 ч.л., сода — 1,5 ч.л., соль — 1 ч.л., ваниль — 2 г, яйцо куриное — 4 шт, пахта (или кефир) — 400 мл., шоколад черный — 200 г, сахарная пудра — 5 ст.л., сметана (густая) — 1 ст.л., шоколад молочный — 70 г, цедра лимона — 1/2 ч.л., вода...

Американский торт Американский торт Кейк-бисквит: Разогреть духовку до 180С. Застелите 2 формы 20 см в диаметре пекарской бумагой. В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль. Взбить масло (240 г) и сахар (350 г) вместе на средней скорости добела. Не переставая взбивать, добавить... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Ваниль - 2 г, Яйцо куриное - 4 шт, Пахта (или кефир) - 400 мл, Шоколад темный - 200 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сметана (густая) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Цедра лимона - 1/...