Американский бутербродный хлеб

8 рецептов

Американский бутербродный хлеб Американский бутербродный хлеб ингредиенты шапочка дрожжей вылить дрожжи на муку смешать дрожжи с мукой добавить масло тесто поднявшееся тесто смазанные формы для кексов тесто в форме поднявшееся тесто в формах хлеб из духовки смазать сливочным маслом тесто из холодильника Ингредиенты: Вода (теплая) - 750 л, Дрожжи (сухие) - 1.5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Манка - 320 гр, Мука - 800 гр

Американский бутербродный хлеб Американский бутербродный хлеб Муку набрать с горкой и ножом убрать горку (получится 160 гр муки в стакане). В большой кастрюле (у меня 7 литровая) смешать теплую воду, дрожжи, соль, сахар, муку просеянную и масло топленое, перемешать тесто деревянной ложкой до однородного состояния (про... Ингредиенты: Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Американский бутербродный хлеб Американский бутербродный хлеб 1. В большую кастрюлю, не меньше 5 литров, вылить теплую воду, растопленное масло, соль, сахар, дрожжи. Все перемешать и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать все деревянной ложкой до однородного состояния. Тесто по консистенции получается, как густ... Ингредиенты: Вода 750 Миллилитров (3 стакана), Дрожжи 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 2 сорта 2 Стакана, Мука высшего сорта 5 Стаканов

Армянский лаваш из теста за пять минут Армянский лаваш из теста за пять минут Так выглядело тесто после пятидневного созревания, я достала его из холодильника и дала постоять в комнате 1,5 часа, и оно задышало. На противень налить растительное масло, руку тоже смазать маслом и вывалить тесто прямо на противень, масляными руками снача... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (от "Американского бутербродного"), Масло растительное - 2 стак.

Хлеб за пять минут Хлеб за пять минут Тесто готовится по такому же принципу, как "Американский бутербродный\"[url=h ttp://www.povarenok. ru/recipes/show/1386 9/]эдесь[url] Так выглядит тесто после суточного созревания в холодильнике, загустевшее и пузырчатое. Насыпаем в миску муку, об... Ингредиенты: Вода (теплая) - 750 мл, Дрожжи (сухие) - 14 г, Соль - 1 ст. л.

Хлеб "Памперникель" пшенично-ржаной за 5 минут Хлеб "Памперникель" пшенично-ржаной за 5 минут В кастрюлю после белого хлеба (с остатками теста) всыпать муку двух сортов, все сухие ингредиенты, мед и добавить жженку (1,5 ст. л. сахара насыпать в чистую сухую сковороду, нагреть до образования темно-коричневой массы (постоянно мешать), начинающей выдел... Ингредиенты: Соль - 1,5 ст. л., Сахар (для жженки) - 1,5 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Мука ржаная (без горки) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (высший сорт,без горки) - 4,5 стак., Крахмал - 0,5 ч. л., Тмин (для посыпки) - 1 ст. л., Крупа манная (для...

Гамбургер с семгой Гамбургер с семгой Из лайма выжать сок. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ст. ложка). К натертому имбирю добавить сок лайма и соевый соус, все перемешать. Покрыть получившимся маринадом семгу со всех сторон и оставить на 10−15 минут... Ингредиенты: лайм - 1 шт., имбирь корень - шт., соевый соус - 2 ст. л., филе семги без костей - 1 шт., большой кусок хлеба - 1 кусок, помидоры черри - 4 шт., лук репчатый - шт., перец чили зеленый - 1 стручок, перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масл...

Хот-дог с сосиской Хот-дог с сосиской Для приготовления хот-дога вам понадобятся: булочки, сосиски венские, репчатый лук, зелень укропа, петрушки и лука, масло для жарки, майонез, горчица и кетчуп. Половину луковицы нарезаем мелкими кубиками. Зелень так же мелко порубить. Холодные булочки надре... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 2 шт., Горчица - 2 ч. л., Кетчуп - 2 ч. л., Лук зелёный - 1 перо, Лук репчатый - 0.5 шт., Майонез - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Сосиски Венские - 2 шт., Укроп свежий - 2 веточка