Американский бутерброд с говядиной

38 рецептов

Американский бутерброд с говядиной Американский бутерброд с говядиной Нагреть масло в сковороде. Обжарить говяжий фарш до готовности. Слить большую часть жира. Мелко нарезать лук. Измельчить зеленый перчик. Мелко порезать чеснок. Положить лук и перец к мясу. Туда же добавить чеснок. Залить немного соуса. Тщательно все переме... Ингредиенты: сливочное масло 2 Ст. ложки, говяжий фарш 850 Грамм, луковица 1/2 Штуки (мелко нарезать), зеленый перец 1 Штука (мелко нарезать), чеснок 5 Зубчиков, сахар 2 Ст. ложки, порошок чили 2 Чайных ложки, сухая горчица 1 Чайная ложка, красный перчик 1/2 Чайных ложк...

Салат с говядиной и соусом из каперсов Салат с говядиной и соусом из каперсов Смешаем все для заправки в небольшой емкости. Говядину приготовить на оливковом масле на разогретой сковороде, желательно очень тонко нарезанную. Разложим по тарелкам салатную смесь. Затем красный лук порезанный, помидоры шерри порезанные пополам. Сверху вы... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., лимоны - 1 шт., каперсы - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., салатный микс - 100 г, помидоры черри - 8 шт., говядина - 300 г, оливковое масло - 1 ст. л., лук красный - шт.

Говядина тушеная с соевым соусом Говядина тушеная с соевым соусом Приготовленную говядину можно измельчить и выложить на свежую булочку, полив соусом, оставшимся после приготовления. 1. Нарезать лук ломтиками, очистить зубчики чеснока. Нагреть сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Поджарить лук пару минут, д... Ингредиенты: говядины 1-1,8 Килограмма, большой лук 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, хереса 1 Стакан, соли 1/2 Чайных ложки, воды 4 Стакана, специи - По вкусу

Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром Сэндвичи с говядиной и пряным соусом быстро утолят голод. 1. Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата. В маленькой миске смешайте майонез, кетчуп и кайенский перец до однородной консистенции. Отложить в сторону. 2. Растопить сливо... Ингредиенты: майонеза 1/3 Стакана, кетчупа 2 Ст. ложки, кайенского перца 1 Чайная ложка, сливочного масла 4 Ст. ложки, луковицы 1/2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, Вустерширского соуса 8 Капель, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, говядины 900 Грамм, жирных слив...

Говядина для бутербродов Говядина для бутербродов Наливаем в кастрюлю 2 л холодной воды, всыпаем соль, сахар, добавляем специи: по 5 горошин черного и душистого перцев, 3 коробочки кардамона, 5 гвоздичин, чайная ложка зерен кориандра, палочка корицы, половина чайной ложки молотого имбиря, 3 лавровых листик... Ингредиенты: Говядина (филе: лопатка, грудинка, кострец, край) - 1,5 кг, Вода (маринад) - 2 л, Сахар коричневый (маринад) - 1/2 стак., Смесь специй (маринад) - 2 ст. л., Сельдерей черешковый (для отваривания) - 2 шт

Американский Сэндвич Американский Сэндвич Ингредиенты: Нарезать лук тонкими полукольцами. Растопить кусочек сливочного масла в сковороде. Обжаривать лук примерно 7-10 минут. Нарезать мясо полосками. Посолить. Переложить жареный лук на тарелку. В той же сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла.... Ингредиенты: луковица 1 Штука, сливочное масло 2 Штуки, говяжий стейк 1 Килограмм, соль 1 Щепотка, соус Табаско 1 Штука (по вкусу), булки 4 Штуки

Гамбургер Гамбургер Этот нехитрый американский бутерброд покорил всю планету, добрался и до нашей страны. Уже и у нас на каждом шагу торгуют гамбургерами, за ними толпами выстраиваются очереди. Все знают, что они вредные и, возможно, даже несвежие! Но едят. Давайте же лучше са... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Молоко (сухое) - 3 стол.л., Дрожжи (сухие) - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Вода (горячая) - 1 стол.л., Говядина - 900 гр, Лук - 1 шт., Кунжут - по вкусу, Тмин - по вкусу

Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами Эти аппетитные сытные сэндвичи накормят неожиданно пришедших гостей. 1. Нарезать болгарский перец кольцами. Нарезать лук и грибы. Измельчить чеснок. Нарезать говяжий стейк. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Нагреть 4 столовые ложки сливочного м... Ингредиенты: сливочного масла 12 Ст. ложек, говяжьего стейка 900 Грамм, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, желтый лук 1 Штука, зеленый болгарский перец 2 Штуки, красный болгарский перец 2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, белых грибов 480 Грамм, хереса 1 Стакан, Вусте...

Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом Разделить говядину на четыре котлеты, приправить солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить котлеты, жарить от 6 до 8 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой, отложить в сторону. В неглубокой с... Ингредиенты: говяжьего фарша 650 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 1 Ст. ложка, зеленой фасоли 450 Грамм, средний красный лук 1 Штука, легкого майонеза 1/3 Стакана, свежей петрушки 1/4 Стакана, хрена 1 Ст. ложка, помидора 4 Ломтика, хлеба, поджаре...

Бургер "Дакота" Бургер "Дакота" Обжарить булочки в сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Затем приготовить стейк и положить его в бутерброд. Сверху добавить ломтик сыра. Подавать с салатом или картофельными чипсами. Ингредиенты: булочка для бургера 1 Штука, сливочное масло 1 Штука, говядина 110 Грамм (толстый ломтик), ломтик американского сыра 1 Штука

Загрузка