Американские брауниз

12 рецептов

Американские брауниз Американские брауниз На водяной бане растопить шоколад и масло. Миксером взбить яйца с сахаром, затем ввести муку и корицу, хорошо перемешать. Добавить шоколадно-масляную массу и дробленые орехи. Разогреть духовку на 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным масло, влит... Ингредиенты: Темный шоколад - 220 г, Коричневый сахар - 120 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 50 г, Миндаль - 100 г, Молотая корица - по вкусу

Превосходный брауниз Джейми Оливера (Bloomin' brilliant brownies) Превосходный брауниз Джейми Оливера (Bloomin' brilliant brownies) Разогрейте духовку до 180 градусов. На водяной бане растопите сливочное масло с шоколадом. Отдельно смешайте просеянную муку (с разрыхлителем) с какао и сахарной пудрой. В полностью растопленную шоколадно-масляную смесь добавьте орехи и вишню. Смешайте кака... Ингредиенты: 125 г сливочного масла, 100 г темного шоколада (70% содержания какао), 40 г какао, 40 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 130 г сахарной пудры, 2 яйца, по желанию: цедра одного апельсина, 250 г крем чиза

Чизкейк-брауниз Чизкейк-брауниз Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму, можно постелить на дно пергамент, также смазанный маслом. Начнем с основы брауниз. В глубокой миске смешайте муку, соль и какао. Растопите на водяной бане горький шоколад и сливочное масло. Выключите... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,25 г, Соль - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Черный шоколад 70% - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 2 стакана, Коричневый сахар - стакана, Яйцо куриное - 7 штук, Ванильный экстракт - 2,25 чайные ложки, Мягкий сыр -...

Брауниз с творожным сыром Брауниз с творожным сыром Растопить сливочное масло на медленном огне в небольшом сотейнике, добавить шоколад (можно брать абсолютно любой шоколад, у меня был молочный с изюмом) и убрать с огня. Спустя несколько минут перемешать. Добавить сахар, какао, ванильный сахар, соль (если вы... Ингредиенты: Для теста: творожный сыр - 140 г, яйца - 2 шт крупных или 3 средних, сливочное масло - 180 г, сахар - 180 г, горький шоколад - 100 г, какао - 4 ст. ложки с горкой, мука - 90 г, ванильный сахар - 1 пакетик, сода - 1/2 ч.ложки, соль, корица на кончике ножа, г...

Брауниз с маршмеллоу Брауниз с маршмеллоу Масло и шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. В яйца ввести остывшую шоколадную смесь, добавить муку и разрыхлитель. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Затем достать брауни из духовки, нарезать на кусочки и на кажд... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Горький шоколад - 150 г, Сахар - 125 г, Пшеничная мука - 70 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Маршмеллоу - по вкусу

Американские маффины-брауниз Американские маффины-брауниз Для любителей пышных и вкусных маффинов. Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад темный - 250 г, Сахар (можно меньше) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Брауниз Брауниз 1. Растапливаем шоколад на водяной бане, постоянно помешиваем, пока масса не станет гладкой и без комочков: топила следующим образом: - разломала шоколад, положила в глубокую тарелку; - в кастрюлю, чтобы тарелка держалась на кастрюле, налила воды так, чтобы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (полстакана) - 125 г, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Ванильный сахар (или 1 ч. ложку) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад

Шоколадные коржики брауниз Шоколадные коржики брауниз 1 ). Разломать шоколад на кусочки, добавить масло и растопить на водяной бане. 2 ). Снять с огня, и добавить, непрерывно помешивая, к шоколадно-масляной смеси муку, сахарную пудру, взбитые яйца, соль, соду и грецкие орехи. 3 ). Полученную смесь выложить на ... Ингредиенты: Шоколад темный - 125 г, Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Орехи грецкие - 125 г, Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка)

Кремовые "брауниз" с черносливом Кремовые "брауниз" с черносливом 1. Замочить чернослив на ночь в алкоголе на ваш выбор: ром, коньяк, вино. 2. На водяной бане растопить шоколад с маслом. 3. Соединить яйца с сахаром и ванилином (ванильным сахаром) в отдельной посуде. 4. Слегка взбить. 5. Просеять к яйцам муку и какао с сол... Ингредиенты: 160 гр. сливочного масла, 2 яйца, 120 гр. сахара, 1 ст.л. (без верха) порошка какао, 50 гр. муки (2 ст.л. ), щепотка соли, 1 ч.л. ванильного сахара (я использовала ванилин), горсть вымоченного в алкоголе чернослива (вымачивать сутки).

Самые лучшие брауниз (best-ever brownies ) Самые лучшие брауниз (best-ever brownies ) Муку просеять вместе с солью Духовку разогреть на 180 Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом растопить на водяной бане (я просто поставила не маленький огонь и помешивала) Всыпать половину сахара,на огонь помешивая на 30 секунд и сразу снять с огня Р... Ингредиенты: 150 гр. муки, 225 гр. сливочного масла, 1,5 ст. сахара, щепотка соли, 4 крупных яйца, 100 гр. молочного шоколада, 70 гр. темного шоколада

Загрузка