Альпийский сундучок

2 рецепта

"Альпийские сундучки" "Альпийские сундучки" Мелко нарезать красную рыбу, перец, добавить сыр. Посолить, перемешать. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, разрезать пополам. Из каждой половинки вырезать мякоть, наполнить фаршем. Половинки сложить, скрепить шпажками. Уложить на противень, з... Ингредиенты: Рыба (красная слабосолёная) - 150 г, Сыр твердый (тёртый) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 2 кг, Укроп - 1 пуч.

Горячее на новый год - альпийские сундучки Горячее на новый год - альпийские сундучки Это блюдо нравится всем, особенно детям и даже тем, кто не любит рыбу. Выглядит аппетитно и нарядно. Готовится быстро. Из небольшого количества продуктов получается много. Положить рыбу в кипящую воду и варить 5-7 минут. Остудить,очистить от кожи и костей,... Ингредиенты: картофель 6-8 шт. (крупный), красная рыба (у меня -форель)- 250-300 гр., сыр - 100 гр., луковица - 1 шт. (маленькая), перец болгарский - 1/2 шт., масло раст. - 2 ст.л, соль, специи .