Альмойшавена пирог с яблоками

3 рецепта

Альмойшавена (пирог с яблоками) Альмойшавена (пирог с яблоками) 1. Для заварного теста в кастрюлю влейте воду, добавьте оба вида масла и на среднем огне доведите смесь до кипения. Как только смесь закипит, снимите с огня, всыпьте всю муку, вымесите однородное тесто и вновь поставьте на огонь. Нагревайте, непрерывно поме... Ингредиенты: мука пшеничная - 130 граммов, вода - 200 граммов, яйца - 4 штуки, масло растительное - 50 граммов, масло сливочное - 50 граммов, соль - 1/4 ч. ложки, яблоки - 3 штуки, сахар - 2 ст. ложки, корица - 1 ч. ложка

Альмойшавена с яблоками Альмойшавена с яблоками Приготовить заварное тесто: В кастрюле на среднем огне довести до кипения воду и оба вида масла. Как только смесь закипела, снять с огня, разом всыпать всю муку и сразу же вымесить миксером со спиральными насадками до однородности. Дать немного остыть (до п... Ингредиенты: мука – 130 г, яйца – 4 шт, вода – 200 мл., масло сливочное (лучше слабосоленое) – 50 г, сахар темный – 2 ст.л., корица молотая – 1 ч.л., яблоко зеленое – 2 шт, противень, пергамент, растительное масло для смазывания

Русская интерпретация испанской заварной лепешки(Almoixàvena)с посвящением Sasha Alexandra Kalinina Русская интерпретация испанской заварной лепешки(Almoixàvena)с посвящением Sasha Alexandra Kalinina Вообще все что вы испачкаете в процессе готовки этой лепешки,это кастрюлька , вилка и ложка, отмоете легко и непринужденно ))). Итак, делаем заварное тесто. В воду добавляем растительное и сливочное масло( наверняка можно оставить одно растительное - 100мл,... Ингредиенты: Мука – 130г, Яйца – 4 шт, Вода – 200мл, Масло растительное – 50 мл, Масло сливочное – 50г, Соль- щепотка( для теста), Сахар ( для посыпки), Корица молотая( для посыпки), Яблоки -3-4 среднего размера