Альбондигас фрикадельки с овощами

7 рецептов

Альбондигас (фрикадельки с овощами) Альбондигас (фрикадельки с овощами) Чтобы приготовить это блюдо, понадобится соус "Сальса". Это измельченные овощи: томаты, болгарский перец, лук или чеснок, специи, оливковое масло. Многие хозяйки предпочитают его перетирать, а я просто мелко режу. Для фрикаделек — только говяжий ф... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Морковь 2-4 Штуки, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки (крупных), Сальса (соус) 1-1,5 Стакана, Фарш говяжий 600 Грамм, Панировочные сухари 0,3 Стакана, Молоко 0,3 Стакана, Кинза (петрушка) 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Альбондигас из Андалусии Альбондигас из Андалусии Для приготовления ароматного альбондигас нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Картофель, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками. Соедините в ступке ингредиенты и сделайте специи для тако. Залейте овощ... Ингредиенты: сок «МачоГаспачо из Андалусии» - 250 мл, мясной бульон - 1 л, говяжий фарш - 300 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, рис длиннозерный - 50 г, сельдерей - 1 шт., соль - 1 щепотка, ...

Альбондигас Альбондигас Промыть рис до прозрачной воды, после залить подсоленной водой из расчета 2:1 воды к рису. Варить рис до готовности после чего слегка остудить. Пока рис варится довести до кипения бульон или воду, очистить картофель и морковь.Картофель и морковь нарез... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Рис - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Картофель - 250 г, Морковь - 150 г, Стебель сельдерея - 2 стебля, Лук - 2 штуки, Сливовидные томаты в собственном соку - 450 г, Чеснок - 2 зубчика, Кинза - 30 г, Красный перец чили - 1 штука, Овощ...

Рагу с фрикадельками по-испански Рагу с фрикадельками по-испански 1. Ставим вариться рис для гарнира. Сегодня у меня рис Янтарь в пакетиках от Мистраль. Кстати, к концу проекта я все больше проникаюсь удобством варки риса в пакетиках, он получается идеальным, не переваривается, не слипается. Правда, объем порции рассчитан... Ингредиенты: Фарш куриный (лучше из куриных грудок) - 400 г, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Маслины (без...

Альбондигас Альбондигас Берём рис и готовим его согласно инструкции на упаковке. Я выбрала рис басмати в пакетиках от "Мистраль". Заливаем пакетик с рисом водой, доводим до кипения и варим 12 минут до готовности на медленном огне. Готовый рис в пакетике достаём вилкой и ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 300 г, Перец чили - 1 шт, Бульон (или вода) - 1500 мл, Соль - 1 ч. л., Кинза, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт...

Альбондигас Альбондигас Для приготовления альбондигас возьмем говяжий домашний фарш, помидоры в собственном соку. Если таких нет, то можно взять свежие помидоры, штучки 3-4, только спелые и сочные. Нам так же понадобится яйцо для фарша, пара крупных картофелин, пара луковиц, морко... Ингредиенты: Бульон говяжий - 1500 мл, Говяжий фарш - 300 г, Картофель - 2 шт., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры в собственном соку - 300 г, Рис длиннозернистый - 50 г, Сельдерей ...

Мексиканский суп "Альбондигас" Мексиканский суп "Альбондигас" Сварить говяжий и куриный бульон из косточек, процедить. 1/4 стакана говяжьего оставить для приготовления фрикаделек. Говядину дважды пропустить через мясорубку. Подготовить продукты для фрикаделек. Выложить в миску фарш, добавить бульон, муку, рис, натерт... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 3 шт, Перец чили (маленьких) - 2 шт, Картофель (4-5 штук среднего размера) - 4 шт, Шпинат (125 г) - 1 упак., Кинза, Фарш мясной (говяжий) - 900 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок (большой)...