Похожие рецепты
Альбондигас испанские фрикадельки с миндальным соусомИнгредиенты: свинина - 1 кг, сухари панировочные - 100 г, яйца куриные - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, соль - по вкусу, миндаль - 100 г, лук белый - 2 шт., вино белое сухое - 100 мл, куриный бульон - 250 мл, куркума - 1 ч. л., хлеб белый - 4 куска, соль - по вкусуПриготовить фарш, добавить хлеб\кабачок, яйцо, приправы, соль, панировочные сухари. Хорошо вымесить, чтобы получилась однородная смесь. Скатать шарики. Обжарить на сковороде, пока не подрумянятся со всех сторон. Снять и слить воду. Масло можно процедить и и...
Альбондигас из андалусииИнгредиенты: сок «МачоГаспачо из Андалусии» - 250 мл, мясной бульон - 1 л, говяжий фарш - 300 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, рис длиннозерный - 50 г, сельдерей - 1 шт., соль - 1 щепотка, специи для тако - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., перец чили молотый - 1 ст. л., чеснок сушеный - ч. л., луковый порошок - ч. л., паприка - ч. л., орегано сушеный - ч. л., перец чили хлопьями - ч. л., тмин молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л.Для приготовления ароматного альбондигас нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Картофель, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками. Соедините в ступке ингредиенты и сделайте специи для тако. Залейте овощ...
Альбондигас с запеченными баклажанамиИнгредиенты: лук – 4 шт., яйцо – 1 шт., перец черный молотый, паста томатная – 1 ст. л., петрушка нарезанная – 1 ст. л., соль, масло растительное – 4 ст. л., кумин – 1 щепотка, баклажан – 3 шт., чеснок – 2 зубчика, баранина (фарш) – 500 г, хлеб белый черствый – 1 ломтик, миндаль молотый – 1 ст. л.Разогреть духовку до 180 °С. Баклажаны вымыть и обсушить. Сделать на них 2–3 прокола вилкой. Положить на решетку духовки и запекать 20–25 минут, до мягкости. Дать полностью остыть. Лук очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть 1 ст. л. масла и обжари...