Алжирский пирог на сковороде

4 рецепта

Алжирский пирог на сковороде Алжирский пирог на сковороде Особенность приготовления теста для этого пирога заключается в отсутствии сахарного песка. Сладость выпечке придаёт натуральный мёд, которым необходимо щедро пропитать пирог по окончанию выпекания на сковороде. При необходимости мёд можно заменить фруктовым... Ингредиенты: Яйца куриные 5 Штук, Крупа манная 50 Грамм, Мука цельнозерновая (пшеничная) 50 Грамм, Мёд 70-80 Грамм, Масло подсолнечное (рафинированное) 30 Миллилитров, Соль поваренная 1 Щепотка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 10 Грамм

Пирог без сахара на сковороде Пирог без сахара на сковороде В чашу блендера разбить яйца, высыпать манку, разрыхлитель, соль, ванилин, крахмал и растительное масло. Все хорошо перемешать блендером. На сковороду налить растительное масло и вылить тесто. Обжаривать пирог на медленном огне минут 5 - 7. Перевернуть и ещ... Ингредиенты: Крупа манная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 7 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 2 щепот., Ванилин - по вкусу, Мед (мед жидкий, для пропитки пирога) - по вкусу

Пирог из манки с медом без сахара на сковороде Пирог из манки с медом без сахара на сковороде В чашу блендера разбить яйца, высыпать манку, разрыхлитель, соль, ванилин, крахмал и растительное масло. Все хорошо перемешать блендером. На сковороду налить растительное масло и вылить тесто. Обжаривать пирог на медленном огне минут 5 - 7. Перевернуть и ещ... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., манная крупа - 6 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., разрыхлитель - 10 г, соль - 2 щепотки, ванилин - 1 ч.л., мед жидкий

Алжирские питы с луком и морковью Алжирские питы с луком и морковью тесто: в глубокой миске смешиваем муку, дрожжи и воду до получения элластичного теста. Во время мешания добавить немного соли. Накрываем миску и ставим на полчаса на подход. начинка: морковь очищаем и отвариваем до готовности и трем на крупной терке. Лук ре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 кг, Дрожжи (сухие, в тесто) - 15 г, Вода (в тесто) - 2 стак., Масло растительное (для жарки), Лук репчатый (в начинку) - 1 кг, Морковь (в начинку) - 1 кг