Ала тоо

257 рецептов

Котлеты «Ала-тоо» Котлеты «Ала-тоо» Готовятся такие котлеты просто. Ингредиенты все доступные. В качестве гарнира подойдет любая каша, макаронные изделия, картофель. Также они прекрасно сочетаются с салатами и свежими овощами. Я предпочитаю их кушать с крутонами. Подготовить необходимые ингре... Ингредиенты: Баранина (говядина) – 700 г, Яйцо – 7 шт., Сливочное масло с петрушкой – 150 г, Сливки – 50 мл, Панировочные сухари – 100 г, Лук – 3 шт., Чеснок – 3 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Растительное масло – 200 мл

Ала-тоо Ала-тоо Как приготовить Ала-Тоо? Предлагаю опробовать мой хороший и понятный рецепт. У этого блюда имеется несколько вариаций. Как я уже говорила, это блюдо может быть приготовлено в двух видах. Я же выбрала более повседневный вариант — котлеты. Попробуйте и вы! Мя... Ингредиенты: Баранина 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Куриное яйцо сырое 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Булка или батон 70 Грамм, Соль, перец, специи по вкусу По вкусу, Мука пшеничная 1 Стакан (для обваливания), Яйцо куриное отварное 4 Штуки, Растительн...

Котлеты "Ала-тоо" Котлеты "Ала-тоо" Котлеты «Ала-тоо» относятся к кухне Киргизии. Конечно они потребуют от вас немного больше времени чем обычные, но результат того стоит. Зелень можно взять на свое усмотрение. Количество котлет зависит от размера яиц. Чем крупнее будут яйца, тем количество к... Ингредиенты: Фарш говяжий 700 Грамм, Сливки 10% 50 Миллилитров, Масло сливочное 150 Грамм, Зелень 1 Пучок, Сухари панировочные 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растительное 200 Миллилитров

Котлеты из баранины Ала-тоо Котлеты из баранины Ала-тоо Представляю кулинарный рецепт замечательной киргизской еды – котлеты «Ала-тоо». Этот рецепт предусматривает использование баранины. Так, что, если у вас есть баранина и вы не знаете, как её лучше всего применить, тогда этот рецепт для вас.... Ингредиенты: Баранина - 170 гр, Молоко - 30 гр, Сливочное масло - 20 гр, Петрушка (1 пучок) - 3 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Ала-тоо Ала-тоо Мясо пропустить через мясорубку, смешать с молоком и раскрошенной булкой, добавить 1 сырой желток, посолить, поперчить, перемешать, сформовать лепешку. 1 яйцо сварить, разрезать поперек пополам, отделить желток от белка. Зелень порубить, тщат... Ингредиенты: баранина - 200 г, молоко - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт., булка - 30 г, сливочное масло - 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый, зелень - 1/2 ч. ложки, яйцо - 1/4 шт., молоко - 1 ч. ложка, мука - 1 ч. ложка

Запеченные баклажаны по сицилийски аля джованни Запеченные баклажаны по сицилийски аля джованни Почистить баклажаны и порезать их вдоль на пластины толщиной примерно 7 мм. Для этого лучше всего использовать овощерезку, но можно это сделать и острым ножом. С одного баклажана получается 8 пластин-язычков. Баклажаны не солить, соли будет достаточно в соу... Ингредиенты: 2 баклажана (каждый весом примерно 300 гр), 200 гр. ветчины прошутто котто (тонко нарезанная запеченная ветчина), 150 гр. пармезана, 150 гр. сыра гауда, оливковое масло для жарки, 600 гр. томатного соуса „наполи“

Салат "Алые паруса" Салат "Алые паруса" мякоть арбуза (без косточек) порезать на треугольники. Сыр порезать на брусочки,но не тонко Затем брусочки режем пополам и из каждой половинки вырезаем ромбики зубочистками пронизываем арбузные треугольники Затем соединяем арбузный парус с сыром,добаляем ло... Ингредиенты: арбузы - 1 г, редис - по вкусу, сыр козий твердый - по вкусу, мята - по вкусу, лимоны - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу

Торт "Scarlet Twilights" ("Алые Сумерки") Торт "Scarlet Twilights"  ("Алые Сумерки") Для начала приготовим крем…Молоко ставим на медленный огонь и растворяем в нём варёную сгущёнку. Белки взбиваем с сахаром и «Сметафиксом». В горячее молоко тонкой струйкой вливаем белковую массу, не прекращая взбивать. Затем всыпаем по чуть-чуть муку и всё ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 300г муки в/с, 350г сахара, 6 яиц, 3 желтка, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пач. ванилина, 3 ст.л. подсолнечного масла, 70 мл молока, в ½ теста добавить 6 ст.л. какао (с горкой), ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 1 банка варёной сгущёнки, 3 белка, 400мл молока, 8-9ст.л. муки...

Блинчики алые (свекольные) Блинчики алые (свекольные) Свеклу (предварительно запеченную) измельчить в блендере до однородного состояния. Должно получиться около 1/2 стакана свекольного пюре. Пюре смешать с другими ингедиентами, кроме молока. Вливаем тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая. Вот такого краси... Ингредиенты: 2,5 стакана муки, 1 свекла (среднего размера, печеная), 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 стакана сметаны, 1,5 стакана молока, 1 яйцо, яйцо - 1 шт

Алу Парантха Алу Парантха Тесто: в миску налить воду, добавить щепотку соли, постепенно добавляя муку, замесить нелипкое мягкое тесто. Вымесить тесто до пластичности. Оставить тесто отдохнуть, а в это время заняться начинкой. Картофель почистить размять в пюре (без добавления молока... Ингредиенты: на 2 большие лепешки: 1 стакан муки грубого помола +/-, 1/2 стакана воды, 2 небольшие картошки (отваренные "в мундире"), зеленый жгучий перец чили (по желанию, я не добавляла), соль, гарам масала

Загрузка