Айран со свеклой

11 рецептов

Айран со свеклой Айран со свеклой Айран — уникальный напиток. Он утоляет голод и жажду, насыщает организм полезными веществами и сочетается не только с травами, но с фруктами и даже овощами. Готовить его очень легко и быстро. И сегодня я расскажу, как приготовить айран со свеклой в домашних... Ингредиенты: Простокваша 750 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Свекла 1-2 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки

Литовский холодный борщ на кефире из свеклы Литовский холодный борщ на кефире из свеклы Подготовить все продукты. Свеклу и яйцо предварительно отварить, остудить и почистить. Зелень и огурец помыть и обсушить. Свеклу натереть на крупной терке. Яйцо разделить на белок и желток, белок натереть на крупной терке. Огурец очистить от кожицы и также ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Яйца - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу

Борщ из маринованной свеклы Борщ из маринованной свеклы Тем более, что можно попробовать что-то новое, когда меняется сезон и хочется не горячего, а холодного. Например, я узнала о том, как приготовить борщ из маринованной свеклы. Этот лёгкий летний суп делается по типу окрошки. На природе или в огороде он будет... Ингредиенты: Свекла маринованная 450 Миллилитров, Картофель 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Огурец свежий 1 Штука, Огурец маринованный 3 Штуки, Редис 3 Штуки, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Уксус 9% По вкусу, Сметана/кефир/айран По вкусу

Холодный борщ на айране Холодный борщ на айране Основу этого освежающего летнего супа составляют свежие огурцы, свекла, яйца и зелень - все остальное можете добавлять на свой вкус. Можно готовить борщ на айране без мяса и картошки, но с ними получается сытнее, особенно этот вариант устраивает мужчин. Доб... Ингредиенты: Айран - 1 стакан на порцию, Картофель - 2 шт., Свекла - 2 шт., Яйца - 3 шт., Редис - 2 шт., Отварное мясо - 100 г, Огурцы - 3 шт., Сметана - 1 ст.л. на порцию, Чеснок - 1 зубчик, Зеленый лук - 10 г, Зелень укропа - 10 г

Холодник с курицей, свеклой и овощами Холодник с курицей, свеклой и овощами Картофель, яйца и свеклу отварить. Очистить и охладить в холодильнике. Овощи и зелень вымыть, обсушить. Зелень нарезать, слегка посолить. Огурцы и редис нарезать кубиком. Добавить нарезанные яйца, отварную куриную грудку, картофель и свеклу. Перемешать. Зал... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Картофель (небольшие) - 6 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец - 8 шт, Редис - 15 шт, Зелень (укроп, лук, петрушка) - 2 пуч., Айран (соленый, негазированный) - 1,5 л, Кефир (обезжиренный) - 1 л

Свекольник домашний Свекольник домашний Свекольник домашний готовится быстро, если вы заранее отварили овощи. Воду можно заморозить и бросить в свекольник домашний мелкими кубиками, чтоб он дольше оставался холодным. Этот вариант хорош, если вы подаете свекольник домашний на природе, в садовой бе... Ингредиенты: Свекла 1 Штука (отваренная), Картофель 3 Штуки, Огурцы 3 Штуки, Яйца 4 Штуки, Айран 1 Литр, Вода 1 Литр, Майонез 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук зеленый 2 Штуки (пучок), Укроп 2 Штуки (пучок), Соль По вкусу

Холодный суп свекольник с креветками Холодный суп свекольник с креветками Порезать все овощи как на окрошку + креветки,залить айраном или кефиром,добавить чеснок и васаби(горчицу)посолить.Всё приятного аппетита!!!Очень вкусный суп готов! Ингредиенты: свекла 1 шт. (варёная), огурец 1шт, авокадо 1 шт., лук зел.пучок., укроп 1 пучок., чеснок 1-3 зуб.( или черемша), креветки 100-150 гр., васаби( или горчица), айран( или кефир), соль.

Холодный свекольный суп с пармезаном и оливками. Холодный свекольный суп с пармезаном и оливками. Свеклу отварить, очистить и остудить. Натереть на крупной терке и смешать с тертым пармезаном. Базилик мелко нарезать и добавить к свекле и сыру (у меня сушеный базилик...к сожалению). Чеснок измельчаем и добавляем к остальным ингредиентам вместе с сахарной... Ингредиенты: свекла крупная 1 шт., пармезан тёртый 4 ст.л., айран или кефир 0,5 литра., оливки гигант 2 шт., базилик 1 веточка., чеснок 1 маленький зубчик., сахарная пудра 2 щепотки., соль, смесь перцев., 2 шпажки для декора.

Кутабы с зеленью к донскому борщу . Кутабы с зеленью к  донскому борщу . Я не первая предлагаю этот рецепт, особой оригинальностью не отличусь, но вот решила напомнить, весна и сейчас много зелени продается, ее нужно есть, в ней кладезь витаминов. Из указанных продуктов замесите не очень крутое, эластичное пресное тесто. Что бы ... Ингредиенты: для теста: мука-400 гр., соль-0,5ч.л, яйцо-2 шт., масло раст.-2 ст.л., вода-160 мл., начинка: сыр адыгейский-600 гр., укроп, монгольд(листья свеклы) или любая зелень-много, соль- ., масло сливочное-100 гр.

Белорусский холодник Белорусский холодник Сардельки необходимо поместить в воду, отварить их до готовности и остудить. После этого порезать равномерно на кубики. Огурец тщательно помыть и порезать на кубики. Лучше это делать острым ножом, аккуратно, чтобы не раздавить и не помять огурец. Заранее сл... Ингредиенты: свекла 2 шт., картофель 2 – 3 шт., яйцо 2 – 3 шт., огурец 1 большой или 2 маленьких, говяжьи сардельки 2 шт., пучок зелени, кефир 1% 1 л, кисломолочный напиток тан или айран 1 л.

Загрузка