Айран из молока

49 рецептов

Айран из молока Айран из молока Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что я предлагаю вам приготовить айран из молока классический, без добавок. Но при желании вы можете добавить немного свежего или маринованного огурца, а также зелень по вкусу. В сильную жару рекомендую добавить неско... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Греческий йогурт 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Айран из мацони Айран из мацони Рецепт приготовления мацони очень прост! Следите за шагами, где я подробно расскажу о процессе готовки. Сам процесс на самом деле довольно простой. Для начала возьмите хорошее молоко и отправьте в блендер. Туда же добавьте мацони. По вкусу всыпьте щепотку с... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мацони 70 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Зелень По вкусу

«айран» или «тан» «айран» или «тан» Айран – это кисло молочный напиток, который пришел к нам с таких стран как Грузия, Узбекистан, Киргизия и т.п. Этот рецепт ( вырезка из моих комментарий на тему рецепта «баклажаны по стамбульские» ) для тех кто пробывал но не знает как его сделать самому.... Ингредиенты: 3 л молока, солёные огурцы (соломкой)150 гр, укроп (мелко резанный)20 гр, соль, телогрейка 1 шт

Напиток "айран" городского типа для средних широт Напиток "айран" городского типа для средних широт Кислое молоко развести непосредственно в стакане естественно газированной минеральной водой, желательно содержащей соли, или использовать нейтральную естественно газированную минеральную воду, или использовать содовую воду, но в этих случаях добавить и соли... Ингредиенты: кислое молоко, минеральная вода, соль, лёд

«Айран» или «Тан» «Айран» или «Тан» Айран – это кисло молочный напиток, который пришел к нам с таких стран как Грузия, Узбекистан, Киргизия и т. п. Этот рецепт для тех кто пробывал, но не знает как его сделать самому. Например в Грузи этот напиток называют «Тан». В Узбекистане «Айран». В Турц... Ингредиенты: Молоко - 3 л, Огурец (соленый, соломкой) - 150 г, Укроп (мелко резанный) - 20 г, Соль

Домашний айран Домашний айран Для приготовления йогурта я использовала бактериальную закваску "Натуральный йогурт" от Орсика. Все довольно быстро и просто. Берем молоко комнатной температуры - 1 литр. Высыпаем в молоко сухую закваску и хорошо перемешиваем для получения однород... Ингредиенты: Молоко (3,2 % жирности) - 1 л, Закваска (бактериальная "Натуральный йогурт" от Орсика) - 1 шт, Йогурт (домашний от Орсика) - 250 мл, Вода (ледяная) - 250 мл, Соль (морская, пищевая) - 0,5 ч. л., Мята (свежая) - по вкусу

Айран из кефира Айран из кефира Напиток на основе кисломолочных продуктов по праву считается эликсиром молодости и залогом долголетия. Его готовят на основе молока, кефира, йогурта и ряженки. К нему добавляют разнообразную зелень (укроп, петрушку, кинзу, базилик, орегано, мяту), а также о... Ингредиенты: Кефир 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Мята По вкусу

Айран в домашних условиях Айран в домашних условиях Рецепт, который расскажет, как приготовить айран в домашних условиях, перед вами. Получится вкусный и нежный по вкусу напиток. Он обязательно понравится вам! И хотя про сочетание молока и огурцов ходят шутки, не верьте им. Если мы берем кисломолочный продук... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Огурец соленый 1 Штука

Айран Айран Молоко вскипятить, охладить до температуры парного молока; помешивая, влить кислое молоко, укутать и оставить до полного сквашивания на сутки. Затем сбить и поставить в прохладное место. Подавать в холодном виде как напиток. Ингредиенты: молоко кислое - 80 мл, молоко цельное - 1 литр, На 1 литр:

Айран из коровьего молока на кефире рецепт с фото Айран из коровьего молока на кефире рецепт с фото Айран - это напиток народов Кавказа. Его готовят из кумыса и специальных заквасок. Там айран кислый и очень густой, почти как творог. В домашних же условиях у нас его можно готовить из коровьего или козьего молока. Для приготовления вам понадобиться кефир л... Ингредиенты: Молоко коровье (1 л.), Морская соль (1 ст.ложк), Укроп (2 веточ.), Кефир (250 мл.)

Загрузка