Азу из утки

5 рецептов

Салат с уткой а-ля "турандот". Салат с уткой а-ля "турандот". Утку вымыть и нарезать небольшими кусочками. Мёд растопить в микроволновке и смешать с соевым соусом. Добавить сок апельсина, лимона и специи. Все перемешать и добавить маринад к утке...ещё раз все перемешать и убрать в холодильник на ночь. Кусочки утки обв... Ингредиенты: утка (филе) 650 гр., салат лолло россо 1 качан., салат латук 1 качан., шпинат 1 пучок., для маринада: мёд 1,5 ст.л., апельсин 0,5 шт., соевый соус 50 гр., кайенский перец 1 ч.л., лимон 1 ст./ложка., соль, черный перец., .оливковое масло, мука.

Плов из утки Плов из утки Посуда это важно для плова. Нужен казан, либо чугунная кастрюля с крышкой. Нужна глубокая тарелка объемом 800-900 грамм. В Азии используют тарелки «кисе» или «кисушка» так мы их называем. Берем утку готовую к приготовлению, режем её на куски размером пример... Ингредиенты: Растительное масло - 200 мл, Лук - 3 головки, Морковь - 5 штук, Утка - 1 штука, Рис - 800 г, Чеснок - 1 головка, Соль - 5,099 г, Свежий красный перец - 2,299 штуки

Азия-салат Азия-салат Соевую спаржу достать из пакета и замочить в кипяченой воде на 3 часа (каждый час меняем воду). Затем, нарезаем спаржу на кусочки (моя семья любит, когда кусочки маленькие-всего по 1-1,5см). Морковь натираем на специальной или обычной терке. Все переминаем ... Ингредиенты: Спаржа (сухая соевая спаржа весом 70г.) - 1 пакет., Морковь - 1 шт, Огурец (свежий небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Лук зеленый - 3 шт, Мясо (вареное) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л.

"Мясной гуляш" из муки (сейтан) "Мясной гуляш" из муки (сейтан) Итак, как делаю сейтан я. Пшеничная мука ( 500 г) + вода (350 г). Хорошенько вымешиваю тесто (мне помог миксер, венчики "спиральки") и оставляю его отдохнуть минут на 30. Следующий этап - "стирка". Мы будем выполаскивать наш кусок теста ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Вода - 350 г, Соевый соус, Лук репчатый, Перец душистый, Специи, Морковь

Свинина с яблоками Свинина с яблоками Для приготовления этого блюда нам понадобится кусок свинины, порезанный порциями, яблоки, лук, батон (вчерашний), пучок петрушки (в идеале шалфея), цедра с одного лимона, растительное масло, соль, перец, мёд. Лук мелко порезать. 2 яблока порезать дольками.... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Вода кипячёная - 100 мл, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мёд - 20 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Свинина ошеек - 1000 г, Соль морская - 10 г, Яблоко - 4 шт.