Азу по нашему

242 рецепта

Азу по нашему Азу по нашему Нарезать небольшими кусочками мясо, обжарить на сухой сковороде, добавить соль, специи. Фасоль (я брала фасованную замороженную в пачке 400 гр) всыпать поверх мяса, присолить, потушить 20 мин. Влить томат, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности ... Ингредиенты: свинина мякоть 400 гр, фасоль стручковая 400 гр, томатный сок 1-2 ст, тмин, базилик, сладкий перец, белый перец, лук зеленый, соль, хлеб или батон, яйца, лук зеленый, колбаса (сырокопченая или сосиски охотничьи ), сливочное масло

Азу домашнее с говяжьими почками Азу домашнее с говяжьими почками Вымачиваем почки с вечера в прохладной воде, при желании пару раз можно сменить воду. При приготовлении азу режем почки порционно и доводим до кипения в приличном количестве воды, затем промываем. Овощи чистим. Лук крошим, морковь режем тонкими пластинками,... Ингредиенты: говяжьи почки 500 гр., 2 больших луковицы, 2 больших моркови, 4 соленых небольших огурчика, 2 спелых помидора, специи для блюд из картофеля, растительное масло, соль, лаврушка

Азу по-татарски в мультиварке Азу по-татарски в мультиварке Этот приятный и простой рецепт азу по татарски в мультиварке давно уже стал моим любимым вариантом семейного вкусного обеда, - стоять над плитой долго не надо, а мультиварка свое дело знает, - блюдо выходит ароматным, нежным о при этом очень сочным, - ведь ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Огурцы соленые 3 Штуки, Лук 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Азу из свинины в горшочках Азу из свинины в горшочках Способов приготовления азу из свинины в горшочках много, и ингредиенты для него тоже можно менять по своему вкусу. Я поделилась своим вариантом этого блюда, которое в моей семье очень всем нравится. Азу из свинины в горшочках я часто готовлю к приезду госте... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Картофель 8 Штук, Маринованые или соленые огурцы 5-6 Штук, Лук 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки (сладкий), Перец чили 1/3 Части (по вкусу), Душистый перец 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки,...

Азу в мультиварке Азу в мультиварке Азу - одно из самых любимых блюд в нашей семье. Раньше мы его готовили от случая к случаю, но теперь готовим едва ли не каждую неделю. Причина тому - мультиварка. Этот чудо-агрегат настолько упрощает процесс приготовления азу, что готовить это блюдо - одно ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Соленый огурец 4 Штуки, Растительное масло 50 Грамм, Томатная паста 20 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Азу по-татарски Азу по-татарски Мясо нарезать брусочками и поперчить. В казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо, пока не выпарится вода. Кусочки должны слегка поджариться. Добавляем полукольца лука и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту... Ингредиенты: говяжья вырезка - 400 г, растительное масло - 4 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 200 г, огурцы соленые - 200 г, мука - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый - по вкусу, соль - ч. л., картофель - 600 г

Азу по-татарски в мультиварке Азу по-татарски в мультиварке Лук нарезать. Мясо нарезать соломкой. Морковь натереть на терке. Огурцы нарезать соломкой. Лук слегка обжарить в масле в режиме «Жарка». Добавить мясо, жарить еще 4-5 минут. Посолить и поперчить. Далее закрыть крышку и клапан, готовить при режиме «Тушение» ... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., огурцы маринованные - 300 г, томатный соус - 200 г, бульон - 200 мл, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст...

Азу по‑татарски из говядины с солеными огурцами Азу по‑татарски из говядины с солеными огурцами Все подготавливаем. Картофель, огурцы, лук, морковь — кубиками.Чеснок тонкими пластинами.Кстати, для экономии глубоких мисок можно объединить лук с морковью, так как они засыпаются одновременно, все остальные ингредиенты складируем по всяк... Ингредиенты: Говядина - 2 кг, Картофель - 1,5 кг, Лук репчатый - 4 штуки, Соленые огурцы - 4 штуки, Чеснок - 1 штука, Морковь - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Растительное масло - 100 мл, Сливочное масло - 50 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Азу по татарски в сковороде Азу по татарски в сковороде Нежная говядина потушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарниров. Не сложное в приготовлении, но очень сытное, обладающее очень ярким, насыщенным вкусом. Доступное в приготовлени... Ингредиенты: говядина (мякоть) — 700 г, сметана — 4 ст.л., ткемали — 3 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., сырок плавленый — 1 шт, огурец соленый — 3 шт, петрушка — 1/2 пуч., соль —

Азу по-каракольски Азу по-каракольски Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Залить водой и тушить до полуготовности. Тем временем картофель нарезать брусочками, как на фри и жарить в растительном масле (если у вас есть фритюрница - задача значительно упрощается, у ... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Огурец соленый - 6 шт, Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 1 л, Томатная паста - 2 ч. л., Вода (приблизительно) - 3 стак.

Загрузка