Азу из баранины

149 рецептов

Азу из баранины Азу из баранины В казане на умеренном огне вытапливаем бараний жир. Пока вытапливается жир нарезаем баранину не очень крупными кусками. Не мелко режем лук. Соленые огурцы нарезаем мелко. Из казана извлекаем выжарки. Увеличиваем огонь и отправляем в казан баранину. Обжарива... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Жир (бараний) - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Огурец соленый - 150 г, Томаты в собственном соку - 300 г, Картофель (вес уже очищенного картофеля) - 1 кг, Вода - 150 мл, Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Базилик (сухо...

Азу из баранины Азу из баранины Очень вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Просто, быстро и вкусно. Получится у каждого. Итак притупим. Чтобы приготовить Азу из баранины, нам потребуется: 1. Мясо нарезать не длинными полосками, обжарить до румяной корочки. 2. Репчатый лук... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Картофель 8 Штук, Мясной бульон 0,5 Литра, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 3 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кориандр По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Плов с бараниной Плов с бараниной Прежде всего хочу сказать о том, что успех хорошего плова — это правильная посуда, правильный рис, правильное мясо и, конечно, букет специй. Обо всех этих составляющих вкусного плова я расскажу ниже. Итак, о посуде. Это должен быть казан или утятница.... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук репчатый - 700 г, морковь - 700 г, рис для плова ТМ «Националь» - 1 кг, зира - 2 ст. л., барбарис - 2 ст. л., перец красный жгучий - 1 ч. л., перец черный молотый - 4 ч. л., куркума - 2 ч. л., соль - 3 ст. л., растительное масло - 150 м...

Фантазия на тему "Азу по-татарски" Фантазия на тему "Азу по-татарски" Это основные продукты. Сегодня у меня баранья шейка. Это дешевая часть туши, и есть ее не очень удобно из-за большого количества костей. Но в моей семье очень любят баранину, поэтому я решила угодить своим мужчинам и немного пофантазировать на тему татарско... Ингредиенты: Лук-порей (белой части) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Изюм - 1 горст., Аджика - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Баранина - 6 шт

Азу по-татарски с солеными огурцами Азу по-татарски с солеными огурцами Есть много вариантов приготовления азу. Для него используют говядину, свинину, баранину. Есть варианты с солеными огурцами и без, с картофелем и без. Для пикантности блюда к нему добавляют грузинский соус «Ткемали». Готовьте его в казане или в кастрюлю с то... Ингредиенты: Баранина 0,5 Килограмма, Сало 50 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соленые огурцы 3-4 Штук, Помидоры 2 Штуки, Соус «Ткемали» 1-2 Ст. ложек, Томатный сок 0,5-1 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Чили 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Кинза 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка

Суп из баранины Суп из баранины Культурные и религиозные традиции средней Азии и Востока привели к тому, что баранина в целом ряде стран является самым любимым и распространенным видом мяса. Первые блюда на бульоне из баранины имеют характерный вкус и аромат - не все могут его понять и оц... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (лучше всего ребрышки), Банка фасоли консервированной 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый По вкусу, Другая зелень По вкусу (петрушка, укроп, кинза и т.д.), Соль По вкусу, Лав...

Дамлама из баранины Дамлама из баранины Сочное и сытное среднеазиатское блюдо дамламу из баранины готовим так. Сначала крупно порежьте все овощи и мясо. При этом отложите несколько больших листьев капусты. Влейте в большую кастрюлю растительное масло и выложите мясо. Далее выкладывайте овощи слоя... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Лук 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Капуста 500 Грамм, Картофель 400 Грамм, Чеснок 8 Зубчиков, Пучок зелени петрушки и укропа 1 ...

Азу с картошкой в мультиварке Азу с картошкой в мультиварке Традиционно азу готовят из свинины или баранины. Я описал рецепт, где используется баранина. Азу из картошки с бараниной в мультиварке приготовить не очень сложно. Специи добавлять по желанию, я лично предпочитаю обязательно добавить красный молотый перец и... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Картофель 6 Штук, Огурец соленый 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (соль,красный молотый перец, лавровый лист)

Котлеты с айвой и огурцами "Средняя Азия" Котлеты с айвой и огурцами "Средняя Азия" Приготовить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить. Лук и чеснок почистить. Приготовить огурцы. Я использую маринованные огурцы "Хрустящие"от ТМ "6 соток". Пропустить всё через мелкую решетку мясорубки. Добавить соль, черный молотый перец и ... Ингредиенты: Баранина (полужирная мякоть) - 600 г, Грудка куриная - 300 г, Айва - 1 шт, Лук репчатый - 150 г, Чеснок (крупная головка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зира - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло расти...

Азу по-татарски в горшочке Азу по-татарски в горшочке Я очень люблю мясо, запеченное с картошечкой и овощами, кушать вприкуску с соленым огурчиком, так что для меня это блюдо настоящая находка! Приготовить азу по-татарски в горшочке в домашних условиях не составит особого труда, так что порадуйте свои вкусовые... Ингредиенты: Мясо (свинина, баранина или говядина) 400 Грамм, Картофель 8 Штук, Огурец соленый 6 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Черный перец горошком 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Томатная паста 2 Чайных ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Кетчуп 3...

Загрузка