Азу из курицы

117 рецептов

Азу из курицы Азу из курицы Традиционное блюдо татарской можно приготовить из любого мяса. Один из вариантов - это азу из курицы с картофелем. Это блюдо станет прекрасным обедом или ужином, а главное - не займет много времени на приготовление. 1. Рецепт приготовления азу из курицы дов... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Соленый огурец 3-5 Штук, Томатный соус или паста 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 50 Миллилитров

Азу из курицы с солеными огурцами Азу из курицы с солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Для приготовления азу из курицы с солеными огурцами нам понадобится: куриное филе, картофель, помидор, соленые огурцы (лучше корнишоны), немного рассола от огурцов (процедить), вода, растительное масло, черный молотый перец и соль. ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Вода - 100 мл, Рассол - 50 мл, Помидоры - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Азу Азу Как можно описать азу? Это тушеное мясо с разными овощами. Мясо можно взять любое, но обязательно только филе или вырезку. Обязательно в азу по классическому рецепту нужно положить соленый огурчик, репчатый лук, картофель и томаты. Если соединить все вместе... Ингредиенты: Курица (филе) 750 Грамм, Картофель 6 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Маринованные огурцы 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки (для...

Карри из курицы и манговый самбал Карри из курицы и манговый самбал Овощи в принципе могут быть любыми. Нарезать произвольно, но одинаково по размеру. Курицу нарезать на порционные кусочки. Разогреть в воке масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Не кладите сразу все мясо, в таком случае оно не будет жариться, а тушитьс... Ингредиенты: курица - 750 г, растительное масло - 3 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., овощи - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, карри паста - 2 ст. л., арахисовая паста - 2 ст. л., соль - по вк...

Курица по-восточному Курица по-восточному Баклажан нарезать кольцами, посолить и оставить на некоторое время. Помидоры помыть, если крупные, нарезать пополам. Чили очистить от семян и перепонок и мелко нарезать. Курагу мелко нарезать. Булгур распределить по дну формы для запекания. Курагу, зиру и ч... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., мята - 4 веточки, курага - 100 г, помидоры - 250 г, булгур - 250 г, баклажаны - 1 шт., соль - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., тимьян - 1 ч. л., вода - 800 мл, оливк...

Азу из курицы с гречкой. Азу из курицы с гречкой. Лук мелко нарезать.Морковь и огурцы нарезать соломкой. Филе курицы нарезать небольшими кусочками. У помидоров надрезать кожицу, обдать их кипятком. Кожицу снять, помидоры нарезать дольками. Гречку хорошо промыть. В чашу мультиварки влить растительное масло.... Ингредиенты: филе куриной грудки - 500 гр., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы соленые - 4 шт., помидоры - 2 шт., крупа гречневая - 400 гр., вода - 1 литр, масло растительное - 1 ст.л., зелень рубленная- 1 ст.л., соль

Традиционное азу из говядины по-татарски Традиционное азу из говядины по-татарски Курицу или говядину нарезать на кусочки, обжарить с репчатым луком на растительном масле до изменения цвета мяса. Затем посолить, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, немного потушить. Добавить нежирную сметану, если смесь получилась слишком густая – д... Ингредиенты: говядина/курица - 400 г, сметана - 200 г, огурцы соленые - 5-6 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст.л.

Курица в томатном соусе в духовке Курица в томатном соусе в духовке Считается, что курицу одомашнили еще в Азии много десятков лет назад. Сегодня курицу готовят на кухнях разных стран мира, и в нашей стране блюда из неё считаются очень популярными. Приготовить ее в томатном соусе просто, в этом рецепте описано все пошагово.... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Сметана или майонез 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчиков, Приправы и соль По вкусу, Томатная паста 50 Грамм, Растительное масло 50 Грамм

Консоме из курицы Консоме из курицы Настоящий консоме можно приготовить самим дома, но на это уйдет много времени и сил. Я узнала маленькую хитрость, которая значительно упростит нашу задачу. Поделился ею известный шеф Илья Лазерсон. Для приготовления консоме из курицы нам понадобится всего н... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу

Итальянский салат с блинами и копченой курицей Итальянский салат с блинами и копченой курицей 1. Для блинов смешайте яйца, крахмал, молоко, соль и немного подсолнечного масла. Взбейте немного до однородности. Хорошо разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Приготовьте блинчики. Готовые блинчики сверните в рулетики и нарежьте лапшой. Красивые спирал... Ингредиенты: Копченая курица - 400 гр, Кукуруза консервированая - 1.5 стак. (200 мл), Майонез - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 50 мл, Куриные яйца - 4 шт., Крахмал - 1 стол.л., Молоко - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка