Азиатский суп с курицей и рисом

22 рецепта

Азиатский суп с курицей и рисом рецепт с фото Азиатский суп с курицей и рисом рецепт с фото Сегодня я хочу поделиться рецептом простого, но вместе с тем ароматного и вкусного супчика с азиатскими мотивами. В его состав входят любимые азиатами курица, рис и соевый соус. Итак, начнем. Для начала нам необходимо несколько раз промыть рис. Используем д... Ингредиенты: Куриное филе (100 г.), Вода (1.5 л.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Соевый соус (6 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Редис (4 шт.), Рис (4 ст.ложк)

Хрустящий суп с курицей и рисом Хрустящий суп с курицей и рисом Поставить на огонь 2 кастрюли. В одной будет вариться рис, в другой - основа для супа. В кастрюлю, где будет готовиться суп, налить 1.5 л воды. В кастрюлю для риса - 2/3 от общего объема кастрюли. Пока вода закипает, подготовим куриное филе. Его необходимо ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Рис - 2 пакет., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Соевый соус - 3 ст. л., Вода - 1.5 л, Специи - 1 ч. л.

Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке Среди множества супов пряные, острые и согревающие супы азиатской кухни занимают особое место. Они интересны наличием экзотических ингредиентов, которые сейчас можно купить без труда. Смотрим, как приготовить гороховый суп с курицей на кокосовом молоке. Все... Ингредиенты: Бульон куриный 1,3 Литра, Молоко кокосовое 400 Миллилитров, Куриная грудка 2 Штуки, Горох колотый 160 Грамм, Рис 80 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь свежий 1 Ломтик (длиной 3-4 см), Перец острый 1 Ш...

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Тайский рис с курицей Тайский рис с курицей Такое блюдо будет отличной альтернативой привычной нам рисовой каше или плову. Сочетание устричного и соевого соуса придает обычному рису пикантность и экзотические нотки. Блюдо не только вкусное, но и выглядит очень ярко, потому как готовится с добавлением... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Куриное филе 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 20 Грамм, Стручковой зеленый горошек 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Устричный соус 1 Ст. ложка, Соевый со...

Куриный суп с поджаркой Куриный суп с поджаркой Рассказываю, как приготовить куриный суп с поджаркой. Это рецепт тайской кухни, поэтому в оригинале в нем используются такие "новшества" как кокосовое молоко, кунжутное масло и каламонтин. Но для наших реалий я его несколько переделала и заменила ... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Молоко 200 Грамм (в идеале - кокосовое), Масло растительное 250 Грамм (в идеале - кунжутное), Чеснок 1 Штука (целая головка), Лук 1 Штука, Бульон куриный 4 Стакана, Лук-шалот 0.5 Пучка, Специи По вкусу

Филиппинский Арроз Кальдо Филиппинский Арроз Кальдо Филиппинцы об этом супе говорят так: «Он как будто обнимает тебя изнутри». Вкусно, сытно и нежно. Попробуйте! Этот суп больше похож на пряную рисовую кашу с мясом и большим количеством густого соуса. Лук и чеснок нашинкуйте, имбирь нарежьте ломтиками. В кас... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука (целая головка), Лук зеленый 3 Штуки, Имбирь свежий 4 Ломтика, Рис круглый 1 Стакан (лучше клейкий), Вода 5-6 Стаканов, Масло оливковое 2 Ст. ложки (+ для обжарки чеснока), Черный перец По вкусу...

Суп „карри“ в восточном стиле Суп „карри“ в восточном стиле Овощи помыть, нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, положить в бульон и поставить варить. На кунжутном масле обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и филе курицы, когда кусочки зарумянятся влить в сковороду кокосовое молоко. К наполовину готовым овощам д... Ингредиенты: для бульона: 750 мл. куриного бульона или воды, 250 мл. кокосового молока, 200 гр. куриного филе, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ паприки, 1 ст.л. ложка кунжутного масла (можно заменить оливковым), 50 гр. риса, с...

Фунчоза с курицей и соусом Фунчоза с курицей и соусом В большую миску выкладываем фунчозу, заливаем ее половиной воды на 50 минут. В это время подготавливаем все остальные ингредиенты.Курицу нужно вымыть, обсушить салфетками, после чего нарезать крупными кусочками. Далее подготавливаем овощи и зелень: моем кар... Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Вода - 1.5 л, Курица (любые кусочки) - 2 кг, Водоросли (сушеные) - 20 гр, Соевый соус - 320 мл, Кофе (растворимый) - 15 гр, Лук - 40 гр, Картошка - 400 гр, Чеснок - 12 зубч., Имбирь - 3 гр, Сахар - 100 гр, Рисовое вино - 200 мл, Морковь - ...

Каша с куриной грудкой Каша с куриной грудкой Такое блюдо по консистенции одновременно напоминает и суп, и кашу. Учитывая, что рисовая каша дополнена куриной грудкой, она становится полноценным сытным обедом или ужином. Китайскую черешковую капусту можно заменить листьями шпината. Сначала нужно замарин... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Шиитаке 5-6 Штук, Имбирь 1 Штука (кусочек 2 см), Вода 5 Стаканов, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 0,5 Ст. ложки, Устричный соус 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Китайская черешковая капуста ...

Загрузка