Азиатский салат с тунцом

11 рецептов

Азиатский салат с тунцом Азиатский салат с тунцом Если любите азиатскую кухню, этот рецепт для вас. Сочетание тунца с редисом, специями и зеленью просто необыкновенное! Представленного количества ингредиентов хватает, чтобы накормить 3 взрослых человек. За счет своей легкости салат съедается очень быстро, ... Ингредиенты: Консервированный тунец 150 Грамм, Редис 8-10 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 2 Зубчиков, Измельченный имбирь 1 Чайных ложек, Кунжутное масло 1 Чайных ложек, Рисовый уксус 3 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложек, Кинза По вкусу, Лапша 150 Грамм, Свежий сала...

Азиатский салат с пекинской капустой Азиатский салат с пекинской капустой В этот салат можно использовать любое готовое мясо, которое у вас есть в холодильнике, креветки, даже тунца. На крайний случай можно и без мяса, будет совсем легкий салат. У меня было куриное филе, я часто его запекаю, остужаю и использую на бутерброды вмес... Ингредиенты: куриное филе - 100 г, лук зеленый - 4 шт., имбирь - 1 ч. л., перец чили красный - шт., сахар - 1 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., морковь - 2 шт., капуста пекинская - 250 г

Азиатский салат с пекинской капустой Азиатский салат с пекинской капустой В этот салат можно использовать любое готовое мясо, которое у вас есть в холодильнике, креветки, даже тунца. На крайний случай можно и без мяса, будет совсем легкий салат. У меня было куриное филе, я часто его запекаю, остужаю и использую на бутерброды вмес... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Филе куриное - 100 г, Лук зеленый - 4 шт, Имбирь (3 см) - 1 ч. л., Перец чили (4 шт) - 1/2 шт, Сахар - 1.5 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 3/4 ст. л., Уксус (белый винный) - 1.5 ст. л., Капуста пекинская - 250 г

Роллы с тунцом консервированным Роллы с тунцом консервированным Прекрасный рецепт! В нем немаловажную роль играет смесь риса (коричневый + круглый). Получается не только очень вкусно, но и полезно. Ведь в неочищенном рисе более всего сохраняется полезных микроэлементов. В данном рецепте одним из компонентов роллов являе... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Нори 4 Штуки, Дайкон 70 Грамм, Морковь 50 Грамм, Огурец 1 Штука, Тунец 125 Грамм, Листья салата 40 Грамм, Соевый соус 60 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масл кунжутное 3 Ст. ложки, Кунжут 3 Ст. ложки, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу

Салат "Вьетнам" Салат "Вьетнам" Вьетнамская кухня привлекает к себе обилием ароматов, специй и вкусов. Этот салат готовится со стеклянной рисовой вермишелью - фунчозой, которая отлично сочетается с овощами и рыбой. В данном салате я использую консервированный тунец в масле. Салат на выход... Ингредиенты: фунчоза 50 Грамм, консервированный тунец 100 Грамм, морковь 100 Грамм, дайкон 120 Грамм, уксус рисовый 1 Ст. ложка, соевый соус 1 Ст. ложка, соевый соус 2 Чайных ложки (заправка), сок лайма 1 Чайная ложка (или сок лимона), перец чили 1 Штука, корень имбиря ...

Стейк из тунца Стейк из тунца Для любителей полезного питания стейк из тунца, приготовленный по этому рецепту, станет просто находкой. Рыбка очень быстро маринуется, быстро обжаривается и в результате быстро съедается. Отличным вариантом для подачи в таком случае будет легкий овощной са... Ингредиенты: Филе 0,6 Килограмма, Черри 200 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Перец и соль По вкусу, Масло 50 Грамм, Листья салата По вкусу, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Сахар 1 Щепотка, Молотый перец чили 1 Щепотка

Салат "Хе" Салат "Хе" Острый корейский салат «Хе» можно приготовить из рыбы (толстолобика, сазана, судака, минтая, тунца, макрели, сома), мяса (говядины, телятины) и курицы. Для «Хе» используют красный жгучий перец, черный перец, кориандр, соевый соус и овощи: морковь, лук, зеле... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Морковь 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Уксусная эссенция 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Красный жгучий перец 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Стейки тунца с овощным салатом в азиатском стиле Стейки тунца с овощным салатом в азиатском стиле В кастрюле соединить сахар, соевый соус, саке и соус мирин. Поставить на плиту и уварить примерно в два раза. Очень тонко нарезать овощи и нашинковать зелень. Соединить в миске. Добавить к овощам оливковое масло, сок лайма и соевый соус, перемешать и остави... Ингредиенты: стейк желтоперого тунца - 4 шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сахар тростниковый - 2 ст. л., соевый соус слабосоленый - 2 ст. л., саке - по вкусу, соус мирин - 50 мл, морковь - 1 шт., горошек стручковый свежий - 150 г, пере...

Тунец с овощами и кунжутной заправкой Тунец с овощами и кунжутной заправкой Подготовить все продукты для соуса, отмерить необходимое количество. Поместить ингредиенты в блендер и пробить до однородной массы. Тунца ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Филе тунца обсушить с помощью бумажных полотенец. Сковороду-гриль... Ингредиенты: тунец ТМ «Магуро» - 400 г, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры черри желтые - 100 г, лук красный - шт., редис - 50 г, салатный микс - 50 г, кунжутное масло - 1 ст. л., заправка для салатов готовая - 60 г, горчица дижонская...

Салат по-азиатски Салат по-азиатски Лапшу залить теплой водой и оставить набухать 10 минут. Грибы залить водой, оставить на 20 минут, затем нарезать. Лапшу и грибы варить в подсоленной воде 5 минут. Для маринада смешать рубленый чеснок, имбирь, соевый соус, ... Ингредиенты: уксус винный - 3 ст. ложки, соевый соус светлый - 5 ст. ложек, масло растительное - 5 ст. ложек, имбирь молотый - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, перец сладкий красный - 1 шт., капуста китайская - 150 г, тунец консервированный в собственном соку - 150 г, ро...

Загрузка