Азиатский дип

6 рецептов

Азиатский дип Азиатский дип Лук, чеснок и сладкий перец очень мелко нарежьте или измельчите блендером. Остальные ингредиенты соедините и измельчите. Добавьте лук, чеснок и перец, перемешайте, дайте постоять 15 минут и подавайте к столу. ♦ Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, кокосовое молоко - 4 ст. ложки, соус соевый - 2 ст. ложки, корень имбиря тертый - 1 ч. ложка, кинза - 1 ч. ложка, уксус винный белый - 2 ст. ложки, масло кунжутное - 4 ст. ложки, перец чили, перец черный молотый,...

Азиатский соус универсальный Азиатский соус универсальный Всё что нам понадобится + ещё забыла 0,5ст. л. крахмала. Семена кунжута поджарить до приятной золотистости. Лук мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой тёрке, чеснок измельчить. Кому не нравится жгучий вкус имбиря, его можно уменьшить. Все ингредиенты, кр... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Уксус (рисовый 3%) - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Имбирь - 0,5 ст. л., Кунжут - 1,5 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (перьев) - 6 шт, Крахмал - 0,5 ст. л.

Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира Время весеннее, пора на природу, на шашлычок. А какой же шашлычок без соуса. Предлагаю потратить немного времени и взять с собой на природу вместо приевшихся кетчупа, майонеза и горчицы, свежие вкусные соусы. Соус „Сальса“ ( salsa с испанского – соус): Эти... Ингредиенты: соус сальса (salsa) к мясу: 1 салатный огурец, 1 красная паприка, 1 цукини, 2 помидора, 3 перчика чили, 50 мл. томатного пюре, оливковое масло, соль, черный перец, aазиатский сладко-острый соус к рыбе: 150 гр. ананаса из баночки, 1 большая красная паприка, ...

Чесночный соус Чесночный соус 1.Очищенные зубчики чеснока взбить в блендере с лимонным соком, ледяной водой и ? ч. ложки соли до однородного состояния. 2.Затем добавить в три этапа 375 г растительного масла и взбивать по 5-10 секунд, чтобы соус не расслоился. Ингредиенты: Масло растительное - 375 мл, Лимонный сок - 3 ст. ложки, Вода ледяная - 125 мл, Соль - 1/2 ч.ложки, Чеснок - 50 г

Чатни из груш Чатни из груш Прежде чем начать рассказывать, как приготовить грушевый чатни, давайте остановимся на том моменте, что этот рецепт по своему составу - не индийский чатни, а европейский или американский: остро-кисло-сладкий соус из сильно уваренных фруктов и лука. Поэтому ... Ингредиенты: Груши - 500 г, Лук репчатый - 125 г, Уксус винный - 125 мл, Лимон - 1 шт., Сахар - 100 г, Чили - 1 г, Тимьян - 2 г

Суп „карри“ в восточном стиле Суп „карри“ в восточном стиле Овощи помыть, нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, положить в бульон и поставить варить. На кунжутном масле обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и филе курицы, когда кусочки зарумянятся влить в сковороду кокосовое молоко. К наполовину готовым овощам д... Ингредиенты: для бульона: 750 мл. куриного бульона или воды, 250 мл. кокосового молока, 200 гр. куриного филе, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ паприки, 1 ст.л. ложка кунжутного масла (можно заменить оливковым), 50 гр. риса, с...